Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у тебя появятся дети, появтся охота прятать всеA-M-B написал(а):Не охота такую красоту в ящик прятать, я полочки хромированные в стене сделал для того что бы он у меня вертикально стоял.
А у меня внизу, внутри и под замкомA-M-B написал(а):Как раз из-за детей у меня вся техника высоко на полочках на стене.
Мой вообще из италии приехал!Может это партия такая.
Кому как. Для меня это проблема.Patrul написал(а):Никакая это не проблема.
Одень наушники!A-M-B написал(а):А ночью приходиться играть с тихим звуком и слушать привод.
Или выкини круглого в окноA-M-B написал(а):А ночью приходиться играть с тихим звуком и слушать привод.
у меня хитачиA-M-B написал(а):SergeyWilliams,
А привод у тебя какой?
Не тупите, уважаемый. У меня Х360 стоит точно там-же, где всю жизнь стояли (и стоят) Xbox и PS2. И на их шум я не далуюсь, почему-то. А если Х360 сконструирован так, что его надо ставить в дальнюю комнату за закрытые двери и тянуть оттуда шнур к телевизору - то я считаю, что это не правильно.Patrul написал(а):Просто некоторые умнеги под ухо себе 360-й ставят, а потом удивляются - почему, мол, шумит.
Во-первых - примерно так-же. Во-вторых - я уже сказал, что он стоит точно там-же, где и другие консоли стоят.Nikolay написал(а):От меня где-то в 196-198см.
Лекс написал(а):Не тупите, уважаемый. У меня Х360 стоит точно там-же, где всю жизнь стояли (и стоят) Xbox и PS2. И на их шум я не далуюсь, почему-то. А если Х360 сконструирован так, что его надо ставить в дальнюю комнату за закрытые двери и тянуть оттуда шнур к телевизору - то я считаю, что это не правильно.