Халява

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.070
Короче, завалялось пару кодов для бокса. Один для 360, второй для Хуана.

Первый на Дарк Соулс, второй на Ассассина Юнити.

Пишите кому надо, отдам просто так.

Я б юнити взял:rolleyes:

В комплекте с Fallout 4 шел код на цифру четвертой части. Если кому надо, пишите. Отдам за даром.

Жесть дерп меценат))) откуда столько кодов)))

Тупанул, на третью. Для 360 (с обратной совместимостью на Хуане).

Раз такое дело, есть код на месяц ЕАА. Если кому надо, дайте знать.

image.webp
Есть код на какой то пак, если кому нужно пишите, отдам, код шёл в комплекте с Gamepad Halo 5 Guardians Master Chief

Вложения

• image.webp
    image.webp
    141,4 KB · Просмотры: 844
Купил в Стиме Серьезного Сэма 2 ХД чтоб дикхом поиграть, а там четыре копии в комплекте - так что осталось ещё две свободных. Кому надо пишите ник в стиме - вместе побегаем, тряхнем стариной.

Купил в Стиме Серьезного Сэма 2 ХД чтоб дикхом поиграть, а там четыре копии в комплекте - так что осталось ещё две свободных. Кому надо пишите ник в стиме - вместе побегаем, тряхнем стариной.

Может ты имеешь ввиду секонд енкаунтер? Потому что я покупал на прошлой расрподаже всех сэмов паком и мне ничего не дали вдогонку - и кент у меня ща купил за 14р. вторую часть, и ему доп.копии не дали. Так уж совпало, что тоже решил с кентами вторую часть пробежать) Но именно вторую, не секонд енкаунтер.

Может ты имеешь ввиду секонд енкаунтер? Потому что я покупал на прошлой расрподаже всех сэмов паком и мне ничего не дали вдогонку - и кент у меня ща купил за 14р. вторую часть, и ему доп.копии не дали. Так уж совпало, что тоже решил с кентами вторую часть пробежать) Но именно вторую, не секонд енкаунтер.

Ээээм, да. Секонд Энкаутнерт. Странная у них индексация)

http://store.steampowered.com/app/41014/?l=russian

Назад
Сверху