Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю уж как для галочки, им вполне реально целые уровни проходить. И когда проходишь, то понимаешь, что стелс очень грамотно реализован. Фаново, я бы сказал. Но это шутан прежде всего, поэтому никто не стал втюхивать сложную систему АИ и всяких стелс-прибамбасов. Правила довольно просты и понятны, и АИ никогда не нарушает эти правила. Поэтому играть, находить всякие лазейки и т.д. оч. приятно. По сути, стелс в том, чтобы найти какой-нибудь путь, прокрастся в тыл к врагам, и устроить им сюрприз. И это трушно. Чего только стоит место в замке, где можно вытащить кирпичи из стены, и делать через образовавшиеся дырки хедшоты фрицам. Или вот на базе на луне, пробираешься в тыл к врагам, мочишь офицеров, снимаешь с держателя пулемет и устраиваешь фрицам дикую массакру. Много моментов забавных, когда стелсом играешь. Он не является настолько же важным, насколько и шутерная часть, и лишь дополняет ее, но реализован просто на ура.Стелс реализован ущербно, тут тебе не Деус Экс или Дисхонорд - трупы в тень не утащишь, так что он приделан тупо для галочки.
Это стандарт во всех Вульфах, насколько я помню.ХП, которые может снять рядовой фашист с помощью одной хорошей очереди из автомата
Наконец-то добил игру, теперь можно и впечатлениями поделится.
Как вы знаете, нового вульфа делали те же люди, что и Wolfenstein 3d, Doom, Quake, да и вообще добрую половину всех самых лучших шутанов всех времен и народов - Id Software. Пройдя игру могу сказать: новый фольф - не исключение.
Id вообще никаким боком не имеет отношения к игре. Игру делали люди из Старбриза - те которые сделали Хроники Ридика и The Darkness.
И есть более сложные режимы - Убер с 0 жизнями, после первой же смерти геймовер. Потом есть Убер без аптечек и брони на уровнях, жизнь и бронь подбирать только с врагов и еды. Еще два каких-то дополнительных режима, но я не помню.
Не понимаю я наездов на стелс. Враги стоят спинами только в начале. А дальше по сюжету нормально так патрулируют, как во всех играх. Стелс просто для разнообразия сделан, и справляется на ура со своей ролью. Для шутана, вообще идеально.
Получается что если бы в лицо упирался бы, был бы красный коридор.Их патрулирование построено таким образом, что если двигаться в нужном направлении со средней скоростью, ты будешь всегда упираться в спину патрулирующего солдата, а не в лицо. Типо как в зеленый коридор светофора попадаешь.
А я-то ожидал возможности всех фашистов без огнестрела ножичком перерезать, типа как в Деусе или Дисхонорде. Собсно поэтому и разочарован в здешнем стелсе и считаю его скорее тактическим дополнением к основному геймплею, чем самостоятельным стилем игры).По сути, стелс в том, чтобы найти какой-нибудь путь, прокрастся в тыл к врагам, и устроить им сюрприз.
Id Tech 5 был опозорен в моих глазах при выходе RAGE. Там была просто таки адовая проблема с подгрузкой МЕГАТЕКСТУР, особенно тогда досталось владельцам Radeon'ов, которые смогли нормально поиграть только с выходом пары патчей и новых драйверов. На NVIDIA все еще было относительно спокойно. Здесь практически аналогичная ситуация: подгрузок текстур уже меньше, но на высоких настройках начинает мигать оружие или прорезаться корявая анимация рук. Владельцам Radeon'ов снова пришлось ждать новые драйвера.Графон средний, я не графодрочер - по-этому мне всё понравилось. Не знаю что вы на движок Id5 гоните - на моих слабых спеках всё идёт идеально. Для сравнения - Watch Dogs тормозит даже на низких настройках и 1366х768 разрешении, а вольф бегает на Ультра и Full HD. Хочу новый квейк на этом движке, и судя по всему он уже не за горами.
Id Tech 5 был опозорен в моих глазах при выходе RAGE. Там была просто таки адовая проблема с подгрузкой МЕГАТЕКСТУР, особенно тогда досталось владельцам Radeon'ов, которые смогли нормально поиграть только с выходом пары патчей и новых драйверов. На NVIDIA все еще было относительно спокойно. Здесь практически аналогичная ситуация: подгрузок текстур уже меньше, но на высоких настройках начинает мигать оружие или прорезаться корявая анимация рук. Владельцам Radeon'ов снова пришлось ждать новые драйвера.
P.S. Играл на AMD Phenom x6 2.8 GHz, 8 GB ram, GeForce 660 2GB.
А я-то ожидал возможности всех фашистов без огнестрела ножичком перерезать, типа как в Деусе или Дисхонорде. Собсно поэтому и разочарован в здешнем стелсе и считаю его скорее тактическим дополнением к основному геймплею, чем самостоятельным стилем игры).
Id Tech 5 был опозорен в моих глазах при выходе RAGE. Там была просто таки адовая проблема с подгрузкой МЕГАТЕКСТУР, особенно тогда досталось владельцам Radeon'ов, которые смогли нормально поиграть только с выходом пары патчей и новых драйверов. На NVIDIA все еще было относительно спокойно. Здесь практически аналогичная ситуация: подгрузок текстур уже меньше, но на высоких настройках начинает мигать оружие или прорезаться корявая анимация рук. Владельцам Radeon'ов снова пришлось ждать новые драйвера.
P.S. Играл на AMD Phenom x6 2.8 GHz, 8 GB ram, GeForce 660 2GB.
Я конечно рад, что у тебя все нормально с 2.5 играми на Id Tech 5, но такие проблемы не только у меня, так что не нужно на основе своего субъективного опыта, выводить столь резкий вердикт). Мое суждение о движке, основано на том, как собственно работают на нем игры, т.е. я оцениваю его с позиции потребителя и в программные нюансы вдаваться как бы и не собирался.а про подгрузку это вобще бред полный
А ты на ЗЫЧе играешь? Там-то это наоборот круто и удобно =). Или ты по старой памяти ПС3 ненавидишь, когда огонь туда повешан?Какой урод из "Беспесды" догадался сделать раскладку управления стрелять кнопкой R2???
Получается раскладку кнопок нельзя изменить?
Дык это фича в половине последних шутанов. Мягкий аналоговый курок. Прям ламповые ощущения. А не бездушный цифровой клик.Какой урод из "Беспесды" догадался сделать раскладку управления стрелять кнопкой R2???
Получается раскладку кнопок нельзя изменить?