- Реакции
- 4.020
Одно другому не мешает же. Комп для шутанов и стратегий, для остального - Пысыфор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, "Транзистор" и правда хипстерский треш. Я ждал чего-то более интересного и вменяемого. А в "Вульфа", я, в принципе, играю с удовольствием.Ну я, как бы, в целом говорю. Вон и Транзистор что то ты невзлюбил.....
ОТ: Что значит О___о и Т____Т?
Так ты "Вольфа" на ПК проходишь? Это же чит... сложность-то под консоли затачивалась. Мне и на консоли-то не очень сложно. Просто интересно и напряженно. А с клавомышей наверно вообще годмоде Т___Т.Одно другому не мешает же. Комп для шутанов и стратегий, для остального - Пысыфор.
Удивление. Плач. Смайлики это...О___о и Т____Т?
Погодь, что то у меня не вяжется вот это с твоим ревью ранее. Как то там всё плохо, а тут играешь с удовольствием.А в "Вульфа", я, в принципе, играю с удовольствием.
Понял,спасибо за ответ,попробую тогда скачать сегодня.Я бы попробовал. У меня большой опыт игры на слабых и даже встроенных видюхах (HD4000). Больше чем уверен, ты будешь приятно удивлен, когда запустишь игру.
2800 она точно не стоитИгра стоит своих денег? На скринах видел - уровень графики - чистый PS3 - видать с прицелом на неё и делали.
В основном претензия к теням и рожам персов.
http://gzonline.ru/catalog/detail/m...PRgSkgKFBTNCk7d0dhU0NKR0djMHBoOVpSajlJdnVFUTs1700 для PS4 еще долго ничего не будет стоить.
я имел ввиду б.у. если купить1700 для PS4 еще долго ничего не будет стоить.
А что от игры с кучей косяков никак удовольствие не получить?Погодь, что то у меня не вяжется вот это с твоим ревью ранее. Как то там всё плохо, а тут играешь с удовольствием.
Посмотреть вложение 24637
Я даже заметил момент нагло спизженный из первого Uncharted О___о... Неужели все?
Я не понял как окультизм связан с секретами =). Во всех частях секреты были.По поводу оккультизма - вот как раз, когда эту хрень стали прикручивать в первом ремейке - вот это как раз и было вообще не в тему. Возврат к истокам ласкает сердце старых пердунов, которые пробелом стенки прощупывали в поисках секретов, если вы понимаете, о чем я.
Я про яму с колоннами.Какой ?