Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Кровь и вино» — последнее сюжетное дополнение для Ведьмака 3. Больше не будет.Проскакивала нет, но я не верю что только двумя обойдутся.Народ то любит серию, движок на руках, сделают есчо ...
Да сто пудов. Свангую, что к осени.выходит скоро будет GOTY или Ultimate,
Так, так ...выходит скоро будет GOTY или Ultimate, здорово, то и надо.Подожду есчо немножко.
Что и требовалось доказатьДа сто пудов. Свангую, что к осени.
Что и требовалось доказать
![]()
https://www.amazon.com/Witcher-Wild-Hunt-Complete-Xbox-One/dp/B01K6010LG/
http://stopgame.ru/newsdata/29003Сегодня разработчики подтвердили, что полное издание «Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года» для PC, Xbox One и PlayStation 4 появится на прилавках магазинов уже 30 августа 2016-го года.
«Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года» — это более 150 часов приключений в отрытом мире в компании Геральта из Ривии. CD Projekt RED уверяет, что в составе вы найдёте и саму игру, и оба крупномасштабных дополнения («Каменные сердца» и «Кровь и вино»), и абсолютно все ранее выпущенные загружаемые материалы, обновления и улучшения
"I can confirm that we are working both on Xbox One X and PS4 Pro patches for The Witcher 3," CD Projekt Red told me this afternoon. "No extra details at this moment. More info is coming."
Если бы я умел считать эти ваши фпс. Не испытываю проблем ни в одной игреВот Вова ради чего стоит взять Экс - ради бесплатных 60fps в большинстве игорей:
Ради 40-60 фпс в непатченной версии Ведьмака 3, если быть точнее, где почему-то забыли включить fps cap.Вот Вова ради чего стоит взять Экс - ради бесплатных 60fps в большинстве игорей:
А тебе и не нужно уметь считать, другие это сделают. Ты же сможешь 60fps отличить от 30? 60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))Если бы я умел считать эти ваши фпс. Не испытываю проблем ни в одной игре
Да и игра не экз, поэтому не знаю, когда доберусь до неё.
Ты бы хоть Вовчику рассказал про 20fps на болотах в PS4 версии в3дьмака. А то ведь так дураком и помрёт.Ради 40-60 фпс в непатченной версии Ведьмака 3, если быть точнее.
Если это не Зельда или Metroid: Samus Returns, например.60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))
Давно исправили.Ты бы хоть Вовчику рассказал про 20fps на болотах в PS4 версии в3дьмака. А то ведь так дураком и помрёт.
Ну года полтора то играли и не морщились =))Давно исправили.
Думаю, что морщились, как и биллибои от мыла в глазах в течение 4 летНу года полтора то играли и не морщились =))
У меня все хорошо везде играетсяА тебе и не нужно уметь считать, другие это сделают. Ты же сможешь 60fps отличить от 30? 60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))
Ты бы хоть Вовчику рассказал про 20fps на болотах в PS4 версии в3дьмака. А то ведь так дураком и помрёт.