Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Проскакивала нет, но я не верю что только двумя обойдутся.Народ то любит серию, движок на руках, сделают есчо ...

Проскакивала нет, но я не верю что только двумя обойдутся.Народ то любит серию, движок на руках, сделают есчо ...
«Кровь и вино» — последнее сюжетное дополнение для Ведьмака 3. Больше не будет.

Так, так ...выходит скоро будет GOTY или Ultimate, здорово, то и надо.Подожду есчо немножко.

Так, так ...выходит скоро будет GOTY или Ultimate, здорово, то и надо.Подожду есчо немножко.
Да сто пудов. Свангую, что к осени.
Что и требовалось доказать
CplCD6YUIAAlSqw.jpg

https://www.amazon.com/Witcher-Wild-Hunt-Complete-Xbox-One/dp/B01K6010LG/

• +1
Реакции: wish

30 августа для всего (PC, Xbox One и PlayStation 4):
Сегодня разработчики подтвердили, что полное издание «Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года» для PC, Xbox One и PlayStation 4 появится на прилавках магазинов уже 30 августа 2016-го года.
«Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года»
— это более 150 часов приключений в отрытом мире в компании Геральта из Ривии. CD Projekt RED уверяет, что в составе вы найдёте и саму игру, и оба крупномасштабных дополнения («Каменные сердца» и «Кровь и вино»), и абсолютно все ранее выпущенные загружаемые материалы, обновления и улучшения
http://stopgame.ru/newsdata/29003

А наша олимпийка "не промах"))
IMG_20160812_164627.webp

wrmehg5aeyxtaj8zeabq.webp

ky978wtirqaeemrqjvul.webp

Вложения

• IMG_20160812_164627.webp
    IMG_20160812_164627.webp
    23,9 KB · Просмотры: 237
  • wrmehg5aeyxtaj8zeabq.webp
    wrmehg5aeyxtaj8zeabq.webp
    32,4 KB · Просмотры: 220
  • ky978wtirqaeemrqjvul.webp
    ky978wtirqaeemrqjvul.webp
    15,2 KB · Просмотры: 224
Трейлер "Годовой коллекции"

CDPR Confirms Witcher 3 Update for XBX and PS4 Pro
"I can confirm that we are working both on Xbox One X and PS4 Pro patches for The Witcher 3," CD Projekt Red told me this afternoon. "No extra details at this moment. More info is coming."

- Performance is pretty much the same. Still gets some very minor dips under 30 FPS but nothing notable.
- Native 4K (NXGamer thinks there *might* be some dynamic scaling)
- Signs of Checker Boarding Rendering. Likely half width 1920 and full height 2160
- Difference is stark compared to 1080p.

Вот Вова ради чего стоит взять Экс - ради бесплатных 60fps в большинстве игорей:

Вот Вова ради чего стоит взять Экс - ради бесплатных 60fps в большинстве игорей:
Если бы я умел считать эти ваши фпс. Не испытываю проблем ни в одной игре :)
Да и игра не экз, поэтому не знаю, когда доберусь до неё.

Ради 40-60 фпс в непатченной версии Ведьмака 3, если быть точнее, где почему-то забыли включить fps cap.

Если бы я умел считать эти ваши фпс. Не испытываю проблем ни в одной игре :)
Да и игра не экз, поэтому не знаю, когда доберусь до неё.
А тебе и не нужно уметь считать, другие это сделают. Ты же сможешь 60fps отличить от 30? 60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))

Ради 40-60 фпс в непатченной версии Ведьмака 3, если быть точнее.
Ты бы хоть Вовчику рассказал про 20fps на болотах в PS4 версии в3дьмака. А то ведь так дураком и помрёт.

60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))
Если это не Зельда или Metroid: Samus Returns, например.
Ты бы хоть Вовчику рассказал про 20fps на болотах в PS4 версии в3дьмака. А то ведь так дураком и помрёт.
Давно исправили.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dikh
А тебе и не нужно уметь считать, другие это сделают. Ты же сможешь 60fps отличить от 30? 60fps это как в экзах от Нины, все плавно =))

У меня все хорошо везде играется :)) Отличать не умею.
Вот кто-то посчитает, а какая проверю, вдруг меня обманывают :))

Назад
Сверху