Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.990
А как дела обстоят с совместимостью программ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вообще билд пока, но у майков никогда не было проблем с обратной совместимостью, да и разные adobe и тд сразу же выпустят обновления.А как дела обстоят с совместимостью программ?
32-битка тянет за собой тяжелый груз имхо. Оно конечно круто заставить работать звуковуху 9х года выпуска с драйвером WinNT 3.51 на Win7, думаю всякие Apple-маны будут в шоке, но большинству юзеров от этого только проблемы.Что значит опять? Даже для WinXP была 64 битная версия, не говоря уже о последующих осях.
8 секунд? это какой дистрибутив так включался? До сих пор перед глазами древние Red Hat и ASP-линкусы, сначала минут по 5 загружающие только системный службы с надписью "[OK]", а у поотм еще и оболочку.... И это не на медленном компе.Это все же не показатель, линукс к примеру всегда так выключался/включался
Сенсация! Ubuntu 9.04 Boots in 21.4 Seconds!!! И это только в сочетании с Ext3+Core2Duo, на среднестатистическом тогда семпроне она грузилась куда дольше.Предыдущие версии убунту не грузились 21 секунду, это я отчетливо помню
для непонятливых и недоверчивых:Вроде ж сказали, что Вин8 не отключается по-старинке. То есть он уходит в сон или гибернацию, а то что он грузится из них за несколько секунд - дело неудивительное. На семерке то же самое.
ОС запускается в так называемом «холодном режиме» — из компьютера вынули аккумулятор, затем вставили его обратно и нажали на кнопку включения питания. От нажатия на кнопку до полной загрузки системы проходит около восьми секунд.
5.1, 5-я это 2000-каА у меня винда какая по счету?
на ХР сижу
Какие же лохматые темы Возрадуйтесь, на семерку перешел5.1, 5-я это 2000-ка
Опять этот ГЕЙб чо-то придумал На win8 прекрасно работают весь софт со старых версий винды. Что там за катастрофа ему примерещилась?Габен считает, что W8 будет катастрофой для пк-платформы (поэтому будет поддерживать линух), того же мнения и глава Blizzard
Для Гейба, Windows = Клондайк, ибо 95% зареганных в Стиме сидят на винде.dimm, Гейб зрит в корень , M$ - исчадие зла, делает операционку более закрытой и продвигают никому ненужный хбокслайв на пк
интересно, это как? типа Win 7 более открытая была :dash2:M$ - исчадие зла, делает операционку более закрытой