Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я в пятницу заберу свою в НД
why not?

о каких курьерах озона идет речь я незнаю, выбрал самовывоз... а про "дороже": игры для вии 1800р, а в мариошопе по 1990

Товар приходит на склад (склад находится под Тверью, если не знаешь, где это, посмотри на карте). На складе комплектуется ("собирается", если выражаться озоновским языком) заказ, затем все собранные заказы распределяются по "пунктам выдачи". Покупатель может забрать товар только с пункта выдачи, собственно, как и курьер. Единственная проблема - курьер может доставить через сутки-трое. Все. Основной косяк в том, что в пункт выдачи товар приходит с большой временной задержкой.

мне из самого озона сказали, что если 22дек вии появляется НА СКЛАДЕ, то 25 я уже смогу ее забрать в ЦЕНТРЕ ВЫДАЧИ.

Можешь и дальше верить сказочникам из Озона. :) Девушку на телефоне ни за что не отвечают, это так, чтобы был в курсе. :)

о каких девушках речь? мне ответили из поддержки.

Давайте не будет устраивать срач по пустякам :) и направим энергию в мирное русло. Ну получит Wii 25 будет все только рады, не получит 25 – ну чтож будет большой облом и понимание того как работает Озон! :)

Mercury сделают на Wii.

Также будет ремейк Принца Персии: Два Трона.

Прототипы контроллера Wii
AllControllers.jpg

Наконецто новый диск соблаговолил обновить информацию на своем сайте...

http://www.nintendo.ru/news/news_page.asp?nid=820

Все что касается старта Wii в России(Москау сити онли)

http://wii.nintendo.ru/shops/

Так что 23-го будем либо спать,либо за вием ломицца :)

MediaMarkt и Питере открывается, там-то Wii будет?

А тексты на новом сайте уже, видимо, доверили писать не секретарше, а кому-то другому. Это не может не радовать.

Наверное буду покупать NTSC, вот только вопрос с онлайном решится.

Патрул, на амазоне в россию тебе никто wii не продаст
если только в "родных" странах есть знакомый который купит а потом перешлет

тут озон проснулся... мож еще не все так плохо?

Astaare написал(а):
тут озон проснулся... мож еще не все так плохо?
И что? В этом письме вообще ни о чём не говорится. Вот еслибы ты показал письмо, где сказано "приходите 22-го числа забирать вашу приставку", вот тогда было бы круто. А так у тебя ещё есть все шансы получить свой заказ где-нибудь в марте-апреле.

P.S. О, у меня тоже такое письмо лежит в ящике.

Лекс
ну хоть какое-то извещение. на форуме нового диска руководство написало что Озон получил 1 партию приставок. а письма "приходите 22-го числа забирать вашу приставку" думаю никто не получит. проще 23 в магазин к 5 утра прийти

Astaare написал(а):
проще 23 в магазин к 5 утра прийти
Пока ты не получишь письмо о том, что можешь приходить - можешь никуда не рыпаться. В "магазине" лежат только те заказы, которые доставили туда и о которых уже уведомили заказчиков. А первую партию привезли на общий озоновский склад, который где-то в глуши находится.

мне такое тоже письмо пришло. Это хоть говорит о том, что мы (те кто получил письма эти) попали в струю - раздачу консолей из первой поставки.

wii можно подключать к монитору?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху