- Реакции
- 1.675
Не верю.Типа нас ждет вот такая графика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю.Типа нас ждет вот такая графика
Вот и я не верю, но многие надеютсяНе верю.
Откопали какой-то патент, но дальше предположений дело не зашлоТакая графика вполне возможна. Спецы утверждают, что с заявленной для Revolution технологией (гамаг писал, да) возможно и не такое.
Patrul написал(а):Такая графика вполне возможна. Спецы утверждают, что с заявленной для Revolution технологией (гамаг писал, да) возможно и не такое. Полигонов тут "не так уж и много", хотя, на самом деле, гораздо больше, чем в любой другой игре для Кубика, Бокса и PS2 вместе взятых.![]()
Что-то с трудом верится во всякие там чудо технологии. Если на Рево будет такая графика, то грется он будет покруче "круглого". А если учесть довольно скромные размеры Революции - приставка просто расплавится.Такая графика вполне возможна. Спецы утверждают, что с заявленной для Revolution технологией (гамаг писал, да) возможно и не такое.
Wendigo написал(а):Что-то с трудом верится во всякие там чудо технологии. Если на Рево будет такая графика, то грется он будет покруче "круглого". А если учесть довольно скромные размеры Революции - приставка просто расплавится.
Такие понятия уже давным-давно никого из разработчиков не интересуют т.к. это всё дорого и сложно. Сказки давно кончились.Не всегда технологически продвинутая графика зависит от кучи железа с бешеной частотой .
Есть такие понятия как в совокупности взвешенный баланс " железа " + ноу-хау графических технологий возможно тот самый " волшебный " некий патент и возможно тот самый козырь который N решила припрятать до Е3 .
Bahamut написал(а):Посмотрел я ролик про революционный джойстик и понял откуда появилась эта идея. Давным-давно у меня у первого во дворе появилась "денди" какой-то левой китайской фирмы. Ну и много народу повадилось ко мне ходить играть. Так вот все начинающие (и я в том числе) играли дергая джой. Если надо было персонажем прыгнуть вправо, то у джойстик дергался в том же направлении. Это не революция, своеобразный плагиат у народа.
Вспомните - у вас так же было?
Мне тогда было где-то 12 лет. В принципе я как раз и был погружен в игру. А выглядело это и правда смешно со стороны. Причем замечания не помогали избавиться от этого. Только спустя некоторое время после покупки приставки, "дерганье" джойпада ушло.Nakata написал(а):Такое только у особо впечатлительных происходит, которые полностью погружены в игруСо стороны выглядит смешно
![]()
Такое и сейчас бывает, особенно в гонкахВспомните - у вас так же было?
Wendigo написал(а):Такие понятия уже давным-давно никого из разработчиков не интересуют т.к. это всё дорого и сложно. Сказки давно кончились.
vova написал(а):Такое и сейчас бывает, особенно в гонках![]()
Итог, Нин дала народу то, что он давно хотелКто теперь будет спорить о том, что Нин заботится о геймерах?
![]()
Может они и будут дураками, но будут всё равно при деньгахВ очередных интервью с разрабами, Кодзима сказал: "что разрабы будут дураками, если игнорируют Рев".
Не у всех разрабов дела идут шикарноМожет они и будут дураками, но будут всё равно при деньгах
Таков бизнес.