Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с этим не согласен?Bahamut написал(а):Но они явно уверены, что Wii это новая DS в мире обычных консолей.
Я наример не совсем согласен!Лекс написал(а):А ты с этим не согласен?
Wii предложила пусть и не оригинальный геймплей, но всё-же в портативках раньше такого не было + устаревшая графика + невысокая цена + масса казуальных игр. Что из этих пунктов не подходит для Wii?Fenix написал(а):Я наример не совсем согласен!
Не согласен. Одной стратегией нельзя выиграть все войны.Лекс написал(а):А ты с этим не согласен?
Цена за такую графику высокая. Бокс360 стоит на 50 у.е. дороже, а графика намного лучше.Лекс написал(а):невысокая цена
Это точно, можно было бы сделать консоль, которая выдавала бы графику как 360, но в 480p. Или, ещё лучше, ту же графику, что есть, но в разрешении 720p на сильно распространенных на основных рынках (США и Япония) ХД телеках. Через 2-3 года ХД-телевизоров будет гораздо больше чем сейчас даже же России. И где будет Wii?gera написал(а):Да Вии явно не хватает мощности зря Нин так сэкономила
Нинтендо, в принципе, это и обещалаBahamut написал(а):Это точно, можно было бы сделать консоль, которая выдавала бы графику как 360, но в 480p.
Wii изначально приносит прибыль. Если, конечно, не считать вложения в разработку консоли.Patrul написал(а):Wii с самого начала продается почти по себестоимости и совсем скоро будет приносить прибыль.
Геймплей на первом месте, это верно. Но на других консолях может быть одновременно и то и другое, что всё-таки лучше, а тут придется только на первое обращать внимание, остальное в урну. Геймплей еще зависит от возможностей консоли, как могут развернутся разработчики со своими реализяциями новых идей.Patrul написал(а):Мне уже сейчас плевать на графику, главное - геймплей. Единственный промах Nintendo - отсутствие поддержки разрешения 720p (но это еще могут исправить).
Значит обещание не сдержано? Вии выдаёт графику как Куб в 480, а не как х360 в 480. Разве, что было 640х480i, а стало 752х480p. Но достижением это считать нельзя.vova написал(а):Нинтендо, в принципе, это и обещала
Что Wii будет показывать графику как Х360, только на обычном телеке
По стартовым проектам не судятBahamut написал(а):Значит обещание не сдержано?
Так N позиционирует свою Wii как приставку для казуалов, а казуал не видит разницы между всякими там p или i. Сидит и играет на старом ламповом ч/б телевизоре.Bahamut написал(а):Через 2-3 года ХД-телевизоров будет гораздо больше чем сейчас даже же России. И где будет Wii?
Надоела? Просто она не по карману Nintendo.xyz написал(а):это сама нинтендо сказала, когда объявила всем, что им надоела гонка за мегагерцами
Надоела? Просто она не по карману Nintendo.
Ты знаешь, меня почему-то совершенно не интересуют игры для консоли от Нинтендо от сторонних разработчиков.Bahamut написал(а):Назови лучше аннонсированные игры сторонних разработчиков, ради которых стоит купить Wii. Пока их нуль.
Аналогичная ситуация. Будут – хорошо, не будет тоже не плохо. А то что они там будут совершенно понятно.Ты знаешь, меня почему-то совершенно не интересуют игры для консоли от Нинтендо от сторонних разработчиков.
Странно это слышать. И в тоже время понятно - имеет значение только религиозное поклонение большой (и могучий как бог?!) N.Лекс написал(а):Ты знаешь, меня почему-то совершенно не интересуют игры для консоли от Нинтендо от сторонних разработчиков.