Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 милионов к марту. Я что-то сомневаюсь. Но они явно уверены, что Wii это новая DS в мире обычных консолей.

Bahamut написал(а):
Но они явно уверены, что Wii это новая DS в мире обычных консолей.
А ты с этим не согласен?

Fenix написал(а):
Я наример не совсем согласен!
Wii предложила пусть и не оригинальный геймплей, но всё-же в портативках раньше такого не было + устаревшая графика + невысокая цена + масса казуальных игр. Что из этих пунктов не подходит для Wii?

Лекс, он не в том смысле. Они верят в гениальность и нерушимость своей "ливалюшен". А это вовсе не так...Вежь Вий не некст ген в полном смысле этого слова, хотя и очень оригинальная консоль.

Да Вии явно не хватает мощности зря Нин так сэкономила

Лекс написал(а):
А ты с этим не согласен?
Не согласен. Одной стратегией нельзя выиграть все войны.

Лекс написал(а):
невысокая цена
Цена за такую графику высокая. Бокс360 стоит на 50 у.е. дороже, а графика намного лучше.

Назови лучше аннонсированные игры сторонних разработчиков, ради которых стоит купить Wii. Пока их нуль.

gera написал(а):
Да Вии явно не хватает мощности зря Нин так сэкономила
Это точно, можно было бы сделать консоль, которая выдавала бы графику как 360, но в 480p. Или, ещё лучше, ту же графику, что есть, но в разрешении 720p на сильно распространенных на основных рынках (США и Япония) ХД телеках. Через 2-3 года ХД-телевизоров будет гораздо больше чем сейчас даже же России. И где будет Wii?

Мультиплатформу на Вии стоит покупать только если у тебя нет ни компа, на 360, ни ПС3, на которых такие игры будут смотреться несравненно лучше. Да и пультовое управление будет прикручен как попало, на него ориентироваться не будут.

Wii с самого начала продается почти по себестоимости и совсем скоро будет приносить прибыль. 360-й и PS3 продаются гораздо ниже себестоимости.

Мне уже сейчас плевать на графику, главное - геймплей. Единственный промах Nintendo - отсутствие поддержки разрешения 720p (но это еще могут исправить).

Bahamut написал(а):
Это точно, можно было бы сделать консоль, которая выдавала бы графику как 360, но в 480p.
Нинтендо, в принципе, это и обещала :)
Что Wii будет показывать графику как Х360, только на обычном телеке :)

Patrul написал(а):
Wii с самого начала продается почти по себестоимости и совсем скоро будет приносить прибыль.
Wii изначально приносит прибыль. Если, конечно, не считать вложения в разработку консоли.

Patrul написал(а):
Мне уже сейчас плевать на графику, главное - геймплей. Единственный промах Nintendo - отсутствие поддержки разрешения 720p (но это еще могут исправить).
Геймплей на первом месте, это верно. Но на других консолях может быть одновременно и то и другое, что всё-таки лучше, а тут придется только на первое обращать внимание, остальное в урну. Геймплей еще зависит от возможностей консоли, как могут развернутся разработчики со своими реализяциями новых идей.

vova написал(а):
Нинтендо, в принципе, это и обещала
Что Wii будет показывать графику как Х360, только на обычном телеке
Значит обещание не сдержано? Вии выдаёт графику как Куб в 480, а не как х360 в 480. Разве, что было 640х480i, а стало 752х480p. Но достижением это считать нельзя.

Bahamut написал(а):
Значит обещание не сдержано?
По стартовым проектам не судят :)
Хотя, я уже доволен графикой куба :)

Bahamut написал(а):
Через 2-3 года ХД-телевизоров будет гораздо больше чем сейчас даже же России. И где будет Wii?
Так N позиционирует свою Wii как приставку для казуалов, а казуал не видит разницы между всякими там p или i. Сидит и играет на старом ламповом ч/б телевизоре.

Да чо париться! Всем, кому не важна "граффека" могут играть и в snes - там тоже геймплей был ой-ой: Double Dragon, Knockout Knights, танчики! Я вот от Вия большего ожидал! То, что я увидел, ничуть не удивило - так же все, как и на Кубе было... Выдумали какие-то палки пространственно-махательные, в железо лень было вкладывать - да взяли б тогда к Кубу их привинтили бы, а то чо с народа бабки трясти.

вы, народ, ждали не того. известно было, что на вии не будет супер-пупер графики (это сама нинтендо сказала, когда объявила всем, что им надоела гонка за мегагерцами).

xyz написал(а):
это сама нинтендо сказала, когда объявила всем, что им надоела гонка за мегагерцами
Надоела? Просто она не по карману Nintendo.

Надоела? Просто она не по карману Nintendo.

Ну нескажи.У НИН денюжков ой как немало будет!На одном ДС и ДС-Лайт они хорошенечко нагрелись.Они решили пойти другим путём,чтобы неввязываться в гонку вооружений,а стать особнячком и откусить свой нехилый кусок от пирога.Проще продавать когда нету прямой конкуренции:)

Bahamut написал(а):
Назови лучше аннонсированные игры сторонних разработчиков, ради которых стоит купить Wii. Пока их нуль.
Ты знаешь, меня почему-то совершенно не интересуют игры для консоли от Нинтендо от сторонних разработчиков.

Ты знаешь, меня почему-то совершенно не интересуют игры для консоли от Нинтендо от сторонних разработчиков.
Аналогичная ситуация. Будут – хорошо, не будет тоже не плохо. А то что они там будут совершенно понятно.

ЕА начала, вернее продолжила......

Electronic Arts today announced SSX Blur for the Nintendo Wii. Not surprisingly, the game will make extensive use of motion sensitive controls to maneuver your skier or rider on the ground or in the air. SSX Blur will ship to retail in North America and Europe in March 2007.

http://biz.gamedaily.com/industry/news/?id=14672

Лекс написал(а):
Странно это слышать. И в тоже время понятно - имеет значение только религиозное поклонение большой (и могучий как бог?!) N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху