Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, что это джой для обычного (привычного) управления.BIZZON написал(а):Тааааааак мля, а это что за чудо в правом нижнем углу????????? Я такую добавку не просил!!!!!!!!!!!
vova написал(а):Поскольку на конференции цену не сказали, то сдается мне, что она не такая уж и маленькая.
Я предполагаю, что будет выше 200 баксов.
Потому что, были такие слова, мол смотрится не все так прекрасно, но стоит только попробовать сыграть, почувствовать, и вы в восторге. Так вот, наверняка, дадут всем журналистам и прочим попробовать сыграть, те будут в восторге, а потом скажут цену.
Вот такие предположения![]()
Или вообще бесплатно раздавать!!!Patrul написал(а):У конкурентов цены сверхвысокие, так что Nintendo легко может первые полгода-год продавать консоль и по 250 долларов. Хитрее всех оказались.
В принципе, на забугорных сайтах предполагают именно 249 баксовPatrul написал(а):У конкурентов цены сверхвысокие, так что Nintendo легко может первые полгода-год продавать консоль и по 250 долларов.