Wii Взлом Wii

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну гигов 5 кажись есть еще флешка usb 32gb с нее можно будет запускать?

Ну вот смотри Мортал Комбат Армагедон у меня весит 4.12 и вроде сейчас заливает без ошибки на карту SD.

Редстилы думаю чуть больше весят к 5 гигам по ближе....

Вот у меня вот такое меню как вообще запускать, игра лежит в корне SD:/wbfs

555aa41ccf15.jpg

Каким-то макаром выставил себе этот USB Loader channel в меню и при запуске дает ошибку (есть сд карта с игрой и юсб флешка с игрой)

0b12e129fb16.jpg

Последнее редактирование:
Pimp My Wii поставь и обнови все IOSы :) (за последствия не отвечаю!)

Pimp My Wii поставь и обнови все IOSы :) (за последствия не отвечаю!)

Дружище слушай подскажи пожалуйста програму я установил, вроде там апдейт какой-то она прошла, игру в папке прога видит но не запускает....... в чем проблема?

Игра у меня в формате wbfs в корне в папке wbfs

Есть игра в формате .iso

И еще вопрос у меня есть Sata жесткий диск и для него usb адаптер то есть шнур приблуда переходник в usb с него можно будет игра запускать?

Слушай cfg этот заработал но игру не запускает ошибку пишет:

e26c2a809c50.jpg

Я бы лучше отправился на gbx.ru с такими вопросами, там есть технари

iso покемонов отказался устанавливать дал ошибку -1

встала лишь игра N64 wad zelda - но не конектиться контроллер от wii u его что нельзя вместо классика использовать?

Есть ли программа для mac os которая из iso делает wbfs?
И почему не запускается wbfs-ный мортал комбат?

по
Есть ли программа для mac os которая из iso делает wbfs?
Быстрее кроссовер поставить на макось и запускать проги под винду,чем что либо искать для Wii под мак...
И почему не запускается wbfs-ный мортал комбат?
Судя по всему ios249 не хочет запускать игру,это может быть по причине не очень совместимого носителя(низкая скорость считывания итд итп),попробуй запустить с другого,либо обращение идет не к тому разделу,он на носителе должен быть один(или инфа должна быть в первом),либо ios`и битые стали внезапно,там столько танцев с бубнами вечно,но кто ищет тот всегда найдет,раньше (да и сейчас) wii backup manager решал все проблемы,сам все форматируя как надо и раскидывая куда надо ...остальное тонко настраивалось чуть ли не под каждую новую хитовую игру )
я уже год как убрал wii в коробку,а там постоянно надо мониторить ситуацию по взлому,и лучше на практике,а то все забывается на раз....

Ппц, вот геморой проще диски купить, вот wad игры virtual console установились без проблем

А если диски записывать будет читать? Чем на Mac OS можно записывать диски для WII?

А если диски записывать будет читать? Чем на Mac OS можно записывать диски для WII?
Да диски можно нарезать,любой прогой,по крайней мере на PC,опять че там у вас на маке не помню,но думаю любая прога нарезающая образы,спокойно с этим справится...
А насчет запуска болванок на софтмОРОженных консолях,насколько я помню это делала neogamma, с чипованными было все гораздо проще )
И насчет читать диски,я так и не понял ты это все на Wii ставил или на WiiU,если Wii, то там вроде последние консоли не читали двд болванки,а с WiiU по идее должно работать,я не пробовал,мало того,за год даже ни разу не входил в Wii режим на WiiU)
Подзатухло сейчас это все,хацкеры потеряли интерес к Wii,многие программы уже несколько лет не обновляются,да и к взлому WiiU не вижу пока никакого серъезного интереса,копаются вроде,но без энтузиазма...1-3 игры в год! можно пока и так всем купить без напряга :D

Нет я ставлю все на обычный Wii, просто хотел контроллер от wii u использовать вместо классика для VC игр. Не вышло....

Народ, а вии через ноль прогнать при софтмоде можно не убив вии? Т.е. откатить ее до состояния как из коробки и накатить новый софтсод с преферансом и поэтессами? Дабы исключить варианты с кривыми иосами и дремучими вадами.

Назад
Сверху