батарейкин
дважды будда
- Реакции
- 996
Sd под что форматирована?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое символичное название-то у проги!:joyful:Pimp My Wii
Pimp My Wii поставь и обнови все IOSы(за последствия не отвечаю!)
Настроишь, будет.И еще вопрос у меня есть Sata жесткий диск и для него usb адаптер то есть шнур приблуда переходник в usb с него можно будет игра запускать?
Что нужно сделать отказывается заливать на SD и на USB Flash iso образы выдает ошибку 0, образы свыше 4 гиговНастроишь, будет.
заливать их с помощью Wii Backup Manager и все будет работать...о нужно сделать отказывается заливать на SD и на USB Flash iso образы выдает ошибку 0, образы свыше 4 гигов
Да но простите у меня MAC OSзаливать их с помощью Wii Backup Manager и все будет работать...
http://www.wiibackupmanager.co.uk/downloads.html
Быстрее кроссовер поставить на макось и запускать проги под винду,чем что либо искать для Wii под мак...Есть ли программа для mac os которая из iso делает wbfs?
Судя по всему ios249 не хочет запускать игру,это может быть по причине не очень совместимого носителя(низкая скорость считывания итд итп),попробуй запустить с другого,либо обращение идет не к тому разделу,он на носителе должен быть один(или инфа должна быть в первом),либо ios`и битые стали внезапно,там столько танцев с бубнами вечно,но кто ищет тот всегда найдет,раньше (да и сейчас) wii backup manager решал все проблемы,сам все форматируя как надо и раскидывая куда надо ...остальное тонко настраивалось чуть ли не под каждую новую хитовую игру )И почему не запускается wbfs-ный мортал комбат?
Да диски можно нарезать,любой прогой,по крайней мере на PC,опять че там у вас на маке не помню,но думаю любая прога нарезающая образы,спокойно с этим справится...А если диски записывать будет читать? Чем на Mac OS можно записывать диски для WII?