Wii Взлом Wii

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем времени суток.У меня такой вопрос.Говорят что новые wii не надо чиповать,так ли это?Кто нибуть знает?
Спасибо!

Давно не надо чиповать. Ставится софтмод. Читай этот раздел и эту тему в частности.

Я нупЪ. Можете мне вкратце обЪяснить процесс взлома Wii в домашних условиях?
Легко ли в домашних условиях прошить новенькую Wii и есть ли какие-нибудь подводные камни в этом процессе.

Ken Rosenberg, главный подводный камень - новенькие вии имеют антипирацкий привод. То бишь после взлома можно играть только с USB-HDD, USB-флэшки или SD-карточки, про болванки придётся забыть. И про геймкуб-пиратку тоже (разве что если не купишь себе какой-нибудь экшен реплей своего региона и SD-ридер для GC). Второй камень - для софтмода прошивки 4.3 (а она сейчас по идее во всех новых вии стоит) нужно достать одну из трёх эксплойтабельных игр (Lego Indiana Jones и ещё что-то там) и всё. Хоть гайд по установке софтмода и кажется на первый взгляд убийством мозга, на практике совершается за полчасика тупым выполнением пунктов по очереди.

от себя добавлю, что гайд сначала надо прочитать и осмыслить что делать. и понять что делать надо не всё. давеча задарили вишку чернивую, процесс перевода на народные рэльсы в плане игр прошел за 15 минут. использовал вишку, флешку на 2 гига просто сд и пластинку с бэтменом. в итоге самое последнее сисменю 4.3 и готовность аппарата запустить все что мне надо с юсб хдд.
зыж игр для софтмода 4.3 больше трех, но проще всего и дешевле достать индиану и бэтмена. для игры в кубовские игры нужен еще джой от куба и карта памяти. обязательное условие. по поводу дисков есть вариант, после софтмода установка более продвинутого софтмода для чтения бэкапов, вероятность брика консоли и глюков возрастает неимоверно.

Благодарствую :). А бэтмена надо тот который лего или Brave and the bold (надеюсь что не его ибо вообще откровенное УГ)?

Спс :). Вроде ничего сложного, теперь остается еще пошарить по трекерам и наконец-то вынести для себя вердикт насчет хороших игр и покупки.

Забыл спросить, софтмод дает мне возможность запускать на Wii эмуляторы и VirtualConsole игры?

Подскажите пожалуйста,
Имеется Wii с прошивкой 3.4e, установлена cIOS 38 rev17, USB loader GX 2.1, игры идут c HDD.

1. Нужно ли вырезать прошивку у образов (Pal, NTSC), какой прогой лучше?
2. Пойдут ли NTSC игры?
3. Будут ли запускаться игры для куба (диск, hdd)?

Strange_R, я бы вообще посоветовал поставить для начала 4.2е софтмод с последними иосами.
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_pristavok_v3_vse_pal_ntsc_pristavki/
(требуется регистрация)

Нужно ли вырезать прошивку у образов (Pal, NTSC), какой прогой лучше?
Если у тебя не модчип, то можно и не вырезать (если печёшься о размере игр, то лучше чисти их от мусора скраббером).

Пойдут ли NTSC игры?
Само собой. Чистые образы NTSC пойдут без проблем.

Будут ли запускаться игры для куба (диск, hdd)?
С HDD игры от куба пока что запускать не научились. Если у привода нет проблем с болванками, то игры от куба будут играться (можно болванить на обычные DVD-R).

Каин,
sorrowfun,

Спасибо за ответы.

люди, купил свою в мае , хочу прошить но важен 1 вопрос , придётся отключать wii connect 24 , ато люблю играть в Black ops по сети.....

Отключать во время софтмода - да. Отключать после - на своё усмотрение. Нинтендо не банит пиратов в онлайне.

Strange_RС HDD игры от куба пока что запускать не научились. Если у привода нет проблем с болванками, то игры от куба будут играться (можно болванить на обычные DVD-R).
Это как это? Расскажи по пунктам как запускать на чистом (без чипа) софтмоде игры от куба.

Назад
Сверху