У меня первый Викей и Марио Гелекси 2 нормально работает. И другие игры, из последних, типа Эпик Мики и Донкей Конг работают. Правда, по возможности лучше PAL качать.
Лекс, Где качал, какая у тебя прошивка, у меня 4,3 может тут проблема.Как игры пишешь,патчи и так далее.Спасибо You kill me... Напиши пример где качал конга и как записывал.
Прошивка у меня 4.2. Я слышал что прошивки выше это и правда как-то портят жизнь. Тебе надо поставить как-то (не помню как) Homebrew Channel и научиться запускать с него Gecko OS, о которой я писал выше. В принципе если поставишь этот канал - я могу скинуть тебе содержание флешки где у меня записано что надо. С софтмодом я не заморачивался, лень и не вижу смысла.
Лекс, Так вот не могу поставить 4,2 нет лицушной индианы... Оказывается Лего Бтман тоже работает на хак,ФАККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вчера последние деньги потратил......................... Позвонил в прокат игра есть, но взяли,надеюсь принесут на днях.
К сожалению я сам нифига не разбираюсь что там как. Поставил как-то этот хоумбрю (вроде для этого нужна была лицуха Зельды, которая у меня есть). В инете же ОЧЕНЬ много инфы по взлому приставки, правда там чёрт ногу сломит разобраться во всём да ещё для разных прошивок.
Запустился у меня новый Донки Конг,перед запуском было обновление,теперь у меня появились каналы новые,потом попробую опять запустить хак с батом.
Народ это пипец я скачал простой релиз Марио и он заработал,очень рад,а те релизы которые на тапочках нужно обходить стороной. И какого хрена они не пишут что релиз подготовлен для той или иной прошивки
У меня почти всё с Тапок. Ни разу не видел такого. Посмотрел вот специально пять релизов - нет там таких слов.
Народ ТДК самые хреновые диски,у меня игра запускается только с пятой фазы У чипа через диск можно менять скорость чтения 6х или 3х что лучше?
Минус,просто случайно заметил как на гбх тоже народ не рекомендует тдк,а я только на них и писал. Куплю вебро и запишу заного
Как все обстоит? Всем, доброго времени суток! Заранее спаибо за ответы/помощь!!!! Купили детям (мальчики двойняшки) на день рождения приставку wii PAL Они на компе играли в Dead Spase - всю прошли, и с этой консолью купили им Dead Spase II - они не довольны, потому что игрок ходит сам, а они только стреляют! Но, дело не в этом. 1, Я уже поняла, что не надо ставить Россию, а поставить Европпу или США. У нас модем W-Fi - Как их синхронизировать? Сама же консоль не может войти в инет просто так? 2, Прошивка или чипока - не понимаю есть ли разница? У меня 4,1 в верхнем правом углу. Могу ли я качать для Pal игры - записывать их на болваник и будут ли они проигрываться?
Синхронизировала, после чего пршивка поменялась на 4,3 . Как действовать далее, что мы смогли качать игры и писать их на болванки или это не воэможно?
Софтмод тоже вариант. Легче отдать умельцу, если самим сложно, да и игру соответствующую для взлома иметь надо