Wii Взлом Wii

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Заказл вии, сказали какойто взлом...читает переписанные всех регионов и с юсб тоже может, если хард взять! будет у меня на следущей неделе!
Во что будешь играть, кроме Мааааарио? Ну ладно ещё Резы есть. И всё.

Ну я так навскидку три Метроида, Фатал Фрейм, Мурамаса, Ксеноблэйд, Зельда,Мэдворлд, Фраджайл Дримс, Фаер Эмблем и Дэд Спейс Экстракшн...
Ну да и резиденты все опробую.

TRAUMA TEAM!!!

Траума это сим херурга:)?
Стоящая вещь?

Трёх разных хирургов, диагноста, спасателя и патологоанатома. При этом один из хирургов по ночам борется с преступностью, другой - осуждённый, которому стёрли память, а патологоанатом разговаривает с душами умерших. Стоящая ли - не могу гарантировать, к моменту её релиза я Wii уже продал, но выглядит охренительно. Визуальный стиль безупречный.

Ну я так навскидку три Метроида, Фатал Фрейм, Мурамаса, Ксеноблэйд, Зельда,Мэдворлд, Фраджайл Дримс, Фаер Эмблем и Дэд Спейс Экстракшн...
Ну да и резиденты все опробую.
Я на эмуле пробовал Castlevania: Judgement. Тоже достойная игра, на мой взгляд.

Можете объяснить что такое Neogamma?

Скажи, а вот чтение с юсб...я просто покупаю хард, заливаю туда исо и через юсб лоадер вии это воспроизводит?
Нужны ещё какие-то манипуляции?

VIKING, да вроде как не нужно, перегоняешь специальной прогой исошку на винт, иногда требуется выставить какую-нибудь опцию в настройках лоадера, чтобы игра запустилась
ну может ещё придётся cios поновее поставить
выглядит примерно так

Спасибо, побёг за винтом.

Мне тут сказали что последнее официальное обновление очень злое вышло. Сносит софтмод, хоумбрю и т.д. Чип вроде остаётся. Так что будьте внимательней и уточните прежде чем обновляться.

Вестер Диджитал возму вроде вии любит его.
Офицальные обновления...они обязательны?

Ну дык любителям homebrew официальные обновления давно противопоказаны.
Ну, у меня последняя прошивка стоит (ну, уже предпоследняя) и тот-же ГекоОС работает нормально. Так что не полностью противопоказаны. Были.

Не могу долбанный Марио Гэлекси запустить.
Закинул на хард,всё пучком, лоадер его видит...выбираю игру в списке, включаю....и чёрный экран. Почему?

Ошибку пишет какую-нибудь? Откуда образ брал и как называется ? :)
Какая проша стоит? (в настройках консоли гляди)

Версия 4.1е , ошибок никаких не выдаёт, качал с фри-торрентс.
В чём ещё можеть быть трабл?
Сегодня куплю минусовые двд...попробую с дисковода....ёб.нное пирацтво!

Здравствуйте.
Почитал я конечно почти все страницы в этом топике, но это меня запутало ещё больше, не понимаю я ничего ((
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать новую консоль Wii, если там прошивка 4.2 и выше, нет ли проблем с её софт моддингом и установкой чипа? Собираюсь заказывать, как бы облом потом не вышел.
Эхх, классно было во времена PS2,XBOX и GC, запаял чип и забыл))

Назад
Сверху