Jekk
Well-Known Member
- Реакции
- 78
Super Smash Brothers Brawl содержит 3.4. Тебе надо чтото начала-середины 2008гИли какие игры содержат нужную прошивку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Super Smash Brothers Brawl содержит 3.4. Тебе надо чтото начала-середины 2008гИли какие игры содержат нужную прошивку?
Купил новую Wii, прочиповал клоном WiiKey. Сделал всё по инструкции, но при установке НВС мне сообщают, что у меня не тот IOs. Прошивка у меня с Wii-спорта - 2.1E. Скачивал хак с иностранного сайта, написано было прошивка 3,3 или ниже.
Я так понял, что мне нужно обновить версию прошивки. Как это лучше сделать. Или какие игры содержат нужную прошивку?
В продолжение темы - запустил сегодня еще раз - все заработало как по маслу.Попытался недавно запустить Tatsunoko vs. Capcom - игра зависает в самом начале (там все на японском и не понятно что имеется в виду). Обидно плин, будем шаманить дальше.
Я так Кондуит запускал. Первый раз ошибка что мол игра чип нашла. А потом всё нормально запускалось. Правда я перед тем как первый раз запускал консоль только-только включил, да ещё к телеку не так подсоединил компонент... Странно в общем как-то.запустил сегодня еще раз - все заработало как по маслу.
Нужен или чип(предпочтительно),или установить( с поомощью всяких хакерских приблуд) канал USB лоадера,после этого можно играть с HDD,usb флехи,SD карты .что нужно для Wii чтобы играть игры не с оригинальных дисков, а с образов (с SDcard например) или с переписаных дисков, скачаных с интернета игр?
Подойдет ли Васаби ДХ (Wasabi DX) ?Нужен или чип(предпочтительно),или установить( с поомощью всяких хакерских приблуд) канал USB лоадера,после этого можно играть с HDD,usb флехи,SD карты .
Подойдет,обрати внимание только на совместимостьПодойдет ли Васаби ДХ (Wasabi DX) ?
http://www.wiisingonline.com/product...&type=products
Ясненко, спасибо.Подойдет,обрати внимание только на совместимость
Если ты сомнваешся в своих силах,отнеси людям,а то купив чип,скажем так популярным языком,ты его даже установить не сможешь,даже если он будет без пайки.Эти же люди понаставят тебе и все программы нужные.Упаси бог лезть в Wii не имея навыков работы с этой коробкой,сломаешь только впуть.Ясненко, спасибо.
А вот как мне узнать о совместимости? Где посмотреть?
Спасобно за инфо.Если ты сомнваешся в своих силах,отнеси людям,а то купив чип,скажем так популярным языком,ты его даже установить не сможешь,даже если он будет без пайки.
Конечно версия прошивки имеет значение,посмотри здесь какими способами можно этого добиться если у тебя 4.2....подробней врядли кто объяснит,тем более на пальцах,смотри только не сломай консоль ..экспериментатор))чего-то у меня Twilight Hack не копируется на Wii
Hу что есть - уже не отнять. ...Конечно версия прошивки имеет значение,посмотри здесь какими способами можно этого добиться если у тебя 4.2....подробней врядли кто объяснит,тем более на пальцах,смотри только не сломай консоль ..экспериментатор))
Чип купить не проще конечно,проще проги поставить,хотя кому как, в последнее время нинтендо предпринимает все усилилия по защите совего софта,многие игры просто не работают с диска без патчей и прочего геммора,хотя для запуска с USB носителей тоже нужны пачти,однако работоспособность новых игр на USB лоадерах,имхо выше...Похоже что проще будет купить чип и играть с записаных дисков,
толко вот опять же .... будет ли играть роль какая версия прошивки стоит?