Что не говори а Вийка крутая приставка,олдскул который в ней живет не дает мне спать,хочу ее взломать! Только привод у нее шумный по сравнению с боксом
У меня вий гораздо тише бокса диски крутит, раз в пять Бокс фалькон с хз каким приводом. Не ломай, бери лицензию, аминь!
pharmchemist, Чипсет первый,приставка 2006 года Я вообще нуб по вий,ну поставлю я чип что дальше? Кстати сейчас просит обновит приставку,у нее уже стоит 4,3е,я просто хочу пару демок поиграть на чип это повлияет?
ну это значит, что ты можешь запускать игры как с SD-карты так и с болванок проша с 4,2 не позволяет запускать игры другого региона, но это не так важно. по идее не должно, но лучше пока не обновляйся
Я полнейший нуб по вии ^_^ подскажите ГДЕ взять чип, КАК его ставить или хотя бы где) и действительно ли работает перадко на жеских дисках с usb.
Нарос что за чип такой странный? Вроде пишут wiikey2 http://www.easytechnology.gr/index....mage&pID=395&zenid=9tu5e4ihqsh6hfasfgb7rb9jk2
Это пипец,скачал сегодня индиану,у меня чип wiikey2,запускаю без проблем,так только нажимаю какую страну сразу черный экран и game disc not be read. Может кто знает?
У меня тоже с некоторыми дисками проблемы - не запустить ни в какую. Пользуйся Gecko OS, больше шансов запустить диск.
тут все из-за проши, начиная с 4.2 появилась новая система проверки региона/языка. Причем не важно пиратка это или болванка. От конкретной игры может зависеть. Ты какого региона индиану грузил? объясни поподробнее, что хочешь сделать. скажу только, что болванка в этом случае не подходит (лучше в аське или скайпе обсудить)
Пипец вий это головная боль,марио карт работает,галакси нет,качаю релиз просто паловский посмотрим что выйдет,хорошо что хоть болванки дешевые.
Софтмод не ставится,пробовал индианой и югиохом может только лецушные надо. Пипец короче Ага,зайди на тубы там галакси играют с первыми чипами