- Реакции
- 2.029
притом, что в нем, как мне кажется, не нужна привязка EBOOT к диску. эта привязка по логике делается при производстве мастердискаПричем тут сервис-режим?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
притом, что в нем, как мне кажется, не нужна привязка EBOOT к диску. эта привязка по логике делается при производстве мастердискаПричем тут сервис-режим?
PS3 Media server играет всё.Зато, сколько всяких медиа-плееров(с поддержкой MKV и тд), эмуляторов, портов разных игр и другого софта появится.
А зачем трахаться со стримингом, если к примеру на полках стоит куча колб с болванками, на которых уже записаные mkv-рипы?))PS3 Media server играет всё
Повлиял не только возраст, но и то что игры "уже не те".Наверное, я стал слишком старый. Мне по барабану на взлом. Вот к примеру бокс. Купил три месяца назад. А у меня всего 10 игр. Играю только в 1-2. Остальные посмотрел 10 минут и в топку. А лет 10 назад для первой PS каждую неделю новую игру покупал и играл.
Значит где-то есть универсальный ключ для расшифровки EBOOT.притом, что в нем, как мне кажется, не нужна привязка EBOOT к диску. эта привязка по логике делается при производстве мастердиска

Что значить "трахаться"? Лол, ты как из пещер вышел. Даже под макось около десятка качественных медиасерверов для пс3. Они работают прямо из коробки - поставил на машинку типа macmini и все, по роутеру раздает на весь дом, ничего настраивать не надо. И все есть - даже поддержка сабов.А зачем трахаться со стримингом, если к примеру на полках стоит куча колб с болванками, на которых уже записаные mkv-рипы?))
откуда информация?
Я имел в виду не второй чип донгла , а тот который может использоваться в качестве "сердца", вместо PIC18F4550. Это все предположения сценеров.откуда информация?
ну может в этом и секрет, им же надо продать по больше оригинальных чипов, а не одну штутку для клонирования китайским товарищам...а нафига изобретать велосипед, если этих пик18 кругом навалом и работать с ними проще-простого?
Сегодня выложили Fuel, Burnout, Heavenly Sword.