PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причем тут сервис-режим?
притом, что в нем, как мне кажется, не нужна привязка EBOOT к диску. эта привязка по логике делается при производстве мастердиска

Куча народу плюнет на PSN, ради такого запуска образов и всякого HOMEBREW на PS3. Так и будут продолжать сидеть на 3.41. У меня, например нет времени даже на сингл, не говоря про мультиплейер. Всякие демки из стора, я думаю позже тоже научатся ставить в автономном режиме. Зато, сколько всяких медиа-плееров(с поддержкой MKV и тд), эмуляторов, портов разных игр и другого софта появится.

dimm, Мне кривой псн всегда был не по-душе,последняя игра которая понравилась так это Хеви Рейн но играл на английском,может теперь и на русском пройду.

Зато, сколько всяких медиа-плееров(с поддержкой MKV и тд), эмуляторов, портов разных игр и другого софта появится.
PS3 Media server играет всё.
Эмуляторы? Они сейчас есть на всём.
Ну а порты первого Вульфинштейна и калькуляторы нафиг сдались.

Наверное, я стал слишком старый. Мне по барабану на взлом. Вот к примеру бокс. Купил три месяца назад. А у меня всего 10 игр. Играю только в 1-2. Остальные посмотрел 10 минут и в топку. А лет 10 назад для первой PS каждую неделю новую игру покупал и играл.

PS3 Media server играет всё
А зачем трахаться со стримингом, если к примеру на полках стоит куча колб с болванками, на которых уже записаные mkv-рипы?))

Наверное, я стал слишком старый. Мне по барабану на взлом. Вот к примеру бокс. Купил три месяца назад. А у меня всего 10 игр. Играю только в 1-2. Остальные посмотрел 10 минут и в топку. А лет 10 назад для первой PS каждую неделю новую игру покупал и играл.
Повлиял не только возраст, но и то что игры "уже не те".

притом, что в нем, как мне кажется, не нужна привязка EBOOT к диску. эта привязка по логике делается при производстве мастердиска
Значит где-то есть универсальный ключ для расшифровки EBOOT.

Вытянул тот самый первый Viking снятый Backup Manager'ом.
EBOOT там совсем другой, у него есть заголовок и судя по всему он декриптован.

Залил, может кому интересно будет на него глянуть:
http://slil.ru/29596831

Непонятно как те распакованые iso могут запускаться...

А зачем трахаться со стримингом, если к примеру на полках стоит куча колб с болванками, на которых уже записаные mkv-рипы?))
Что значить "трахаться"? Лол, ты как из пещер вышел. Даже под макось около десятка качественных медиасерверов для пс3. Они работают прямо из коробки - поставил на машинку типа macmini и все, по роутеру раздает на весь дом, ничего настраивать не надо. И все есть - даже поддержка сабов.

А вот твой путь, лишить PS3 онлайна и трестись по любой причиние - это и есть гемор. Я вообще не понимаю как можно без онлайна обходиться в 21-м веке.

Не говоря уже о том, что есть уже давно вот такие штуки http://www.boxee.tv/

Вы люди странные. Еще унитаз прошейте, а то как так - в него всего лишь можно срать, а фильмы он не крутит. Зачем вы игровую приставку брали? Чтобы софт на нее офисный ставить? :)

Сегодня, кстати, Shank вышел - уже качаю. Томб Рэйдер неплохой в XBLA зарелизился. Но вы опять это про***бете. Где-то с года 2005 люди на русс.форумах перестали обсуждать игры, теперь их волную eboot'ы и прошивки. По играм, дай бог, чтобы только по AAA-тайтлу появилось хоть какое-то обсуждение, по остальному ноль вообще.

На сайте с играми выложили туториал по запуску (и еще игру GTA4), он очень банальный, но может кому понадобится

Запуск игры скачанной в формате ISO

1. Открываем образ через Ultraiso (или через любую программу открывающую образы)
2. Копируем все файлы в папку, названную также как и индефикатор диска*
3. Папку с файлами кидаем в папку GAMEZ, на жестком диске
4. Играем

Запуск игры скачанной в виде файлов

Все тоже самое, только пункт 1 пропускаем. Если скачанные файлы лежат в папке с названием типа "BLES-00472", то второй пункт тоже не нужен.

*Важно чтобы идентификатор был правильным, если вы копируете европейскую версию игры, то и идентификатор должен быть для европейского диска.

Идентификаторы можно посмотреть вот тут
http://www.gamefaqs.com/ps3
Например для европейской версии Demon's Souls папка должна называться BLES-00932.

На самом деле это все никому не понадобится, т.к. новые релизы будут идти уже в нужной папке, их останется только закинуть в GAMEZ.

Вкратце :\GAMEZ\BLES-XXXXX\Куча файлов игры.

Кстати интересно, а если закинуть файлы на болванку, и оттуда попытаться скормить их на внутренний HDD. Способ конечно корявый, но вдруг получится?

Еще один "кандидат", возможно стоящий в донгле:
Parallax Propeller 44-Pin LQFP Chip - P8X32A-Q44
parallax-propeller-44-pin-lqfp-chip.jpg

http://www.robotshop.ca/parallax-propeller-44-pin-lqfp-chip-3.html

а нафига изобретать велосипед, если этих пик18 кругом навалом и работать с ними проще-простого?

а нафига изобретать велосипед, если этих пик18 кругом навалом и работать с ними проще-простого?
ну может в этом и секрет, им же надо продать по больше оригинальных чипов, а не одну штутку для клонирования китайским товарищам...

Не везде)я вот флешер для боксовой нанды собирал - нет нигде ни единого 18го)заказывать пришлось,скорей бы уже китайцы бинарник выложили

Сегодня выложили Fuel, Burnout, Heavenly Sword.

Сегодня выложили Fuel, Burnout, Heavenly Sword.

Где?

ПС

Кто говорил что где то видел как продают эти китайские джейл брейк?
Подробнее можно?где че как ?Пруф какой?Как назывался именно этот джейлбрейк?

TUHTA, это к шизо, он в китае живет

все кто будет флеймить и троллить не по теме, т.е. пиратка vs. лицуха и т.п. будут получать предупреждения. В этой теме только новости касающиеся аспектов взлома. Если хотите продолжить, то пишите хотя бы тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.