PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные новости.. Парни из Димонхэйдс сдампили прошивку из блю-рэй привода пс3...
Так что как говорится: "Это началось..."

А разве прошивку привода не сдампили в первые месяцы выхода PS3 на свет?

В первые месяцы научились снимать образы игр. Многие их даже качали т.к. были уверены что ее вот вот взломают. Тот же PaRaDoX уверял что у них есть рабочий лоадер и они ждут только евро старта пс3, что бы выпустить его в свет.

А как снятие образов с дисков и прошивка привода относятся друг к другу? Блюрей-приводы продавались и тогда, когда пс3 стартанула))

Никак не относятся, он просто спутал снятие прошивки привода и снятие образов дисков. Я просто напомнил как все было.

Различия в снятии образа и прошивке привода я прекрасно знаю :) Говорю именно про дамп прошивки, насколько я помню хакеры хвалились этим чуть ли не с самого начала (на прошивках типа 1.хх).

Псевдо-хакеры вообще много чего говорили. Тот же Геохот писал в своем блоге что пс3 на 100% взломана. А сколько видео на ютюбе с "рабочим" лоадером так это не сосчитать...

Так возможно что этот американский школьник её и взломал. А потом прокатился с ветерком на шикарном пативэне и имел задушевную беседу с сони :D

Так возможно что этот американский школьник её и взломал. А потом прокатился с ветерком на шикарном пативэне и имел задушевную беседу с сони :D

Мечты, мечты :) Это все легенды "детей", что хакеров, мол, берут на работу в корпорации. Садят их и штрафуют :)
Они, как специалисты, бесполезны в плане защиты информации – тем кто специализируется на взломе, как правило, на обратной стороне слабо "варят"

Я имел в виду не предложение о кооперации, а просто беседа с намёком на то, что при продолжении работы геокрот рискует либо сесть, либо отвалить бабоса сони. При правильном подходе и дорогих адвокатах возможно засудить человека даже если он толком ничего и не сделает, такова жизнь :)

К работе по хаканью прошивки BD-драйва PS3, кроме DemonHades присоединилась известная группа TeamJungle, а за ними увязался не менее всем известный Commodore4Eva:
As you read in the title of this entry, the TeamJungle is working in collaboration with the TeamHades in the Reader-DB Playstation3 undoubtedly good news for the community of DHorg and his followers.
c4eva is delighted to partner with our team and finally the ps3 reader fall.
For those who do not know the TeamJungle, I can only say that they are responsible for the hacks of the reader of the xbox360, as a result xbox360 users have for years been playing their backups.
Any new comment you are DHorg communit
http://www.ps3hax.net/2010/08/teamjungle-helping-teamhades-with-ps3-bd-drive/

Предполагаю долгую жизнь пиратской ПС3 после смерти официальной. С такой командой как раз лет через пять взломают.

Активировалась волна биливеров на различных форумах. Это так забавно :)

мда... подобных видео с дисксвапом было уже нереальное количество. еще один в очередной попытке сбыть мифических чипов лохам. молодцы ребятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.