PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно просто почитать обсуждения на том же ютубе - везде находят несостыковки, то приставку без телека показывают (за экраном легко может другая стоять), то телек без приставки (даешь свап на лицуху). Похоже волна биливеров - это что-то сезонное, раз в полгода активируются на полную.

The first PS3 modchip has arrived and PSX-SCENE is the FIRST site to CONFIRM it is 100% REAL!!!

PSX-SCENE is the first any ONLY website to CONFIRM that this product is working 100% Not by speculation but by being the only website to actually have testers with actual product in hand! We will have a video courtesy of OzModchips soon so stay tuned!!!

http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=64935

А этот PSX-SCENE обладает хоть какой-то авторитетностью?

А этот PSX-SCENE обладает хоть какой-то авторитетностью?
а ты знаешь кого-то авторитетней чем они? почему по-твоему там делается такой упор на то, что этот хак запруфен сценой?

Что-то страница на psx-scene про PS Jailbreak перестала открываться, как впрочем и сайт производителя "чипа" - http://psjailbreak.com/
А вообще конечно, первый раз я не верю сцене. Почитал его 'features', ну все он умеет, поддерживает и фатки и слимки, и все регионы, и полностью обновляемый, и позволяет играть в онлайне, запуск и с usb, и с hdd и тд. Ну что-то очень все хорошо, так не бывает.

А вообще конечно, первый раз я не верю сцене. Почитал его 'features', ну все он умеет, поддерживает и фатки и слимки, и все регионы, и полностью обновляемый, и позволяет играть в онлайне, запуск и с usb, и с hdd и тд. Ну что-то очень все хорошо, так не бывает.
у меня такое же мнение

у меня такое же мнение
хороший пост на гафе, по поводу сомнений
First of all, like I said... OzModChips has everything to lose by advertising something that doesn't work. They don't just deal in mods but many console parts and would lose a metric fucktonne of business if they were fooling the public with this. They have a shopfront (as you can see in the videos) and would have many upset people banging down on their doors. It's not some random hacker who needs an ego boost like geohot.

Действительно, зачем это было нужно OzModChips, они же имели хорошую репутацию как продавцы чипов.

Теперь её не будет :)

Mathieulh (очень известный товарищ на psp-сцене) предполагает, что их "Backup Manager" создан с использованием PS3 SDK 1.92, недавно утекшим в сеть. Также там могли быть ключи/сертификаты для подписывания программ. В любом случае, как он говорит, эта программа запускается только с привилегиями "Game", а не Hypervisor, и никаких бэкапов естественно запустить не сможет.

Действительно, зачем это было нужно OzModChips, они же имели хорошую репутацию как продавцы чипов.
может и так но посмотри на их цены. в куче мест все тоже самое стоит в 2 раза дешевле. лучше бы цены снизили, а не мутили бы сцену

Что-то страница на psx-scene про PS Jailbreak перестала открываться, как впрочем и сайт производителя "чипа" - http://psjailbreak.com/
Это просто неумышленная ddos-атака, тысячи юзеров одновременно полезли смотреть этот чип и нагрузили серваки :D

ребят, а не проще подождать? через недельку 100% уже узнаем, чё гадать есть взлом или нет? полюбасу если сломали то через некоторое время появится халявный лоадер ну или чё там

Кстати, пример выше как хорошо "пропиариться" можно на этом. Если у вас есть магазин по продажам железок всяких с доставкой по всему миру – то в путь :) Единственно на траффик придется раскошелится.

не понял) какой трафик)

уверен что взлом есть?
Я выше уже написал своё отношение к этому вопросу. Хотя, я жду что-то вроде "ой, сайты были взломаны".

пример выше как хорошо "пропиариться" можно на этом. Если у вас есть магазин по продажам железок всяких с доставкой по всему миру – то в путь
Ну, это скорее антипиар. Зачем палиться на таких вещах?

На GBX убедительно заявляют, что это спецконсоль со снятой защитой для журналистов или кого там. Чуваки спалились на менюшках в XMB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.