The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
в ПС3? процессор от IBM вроде в боксе?Spiker07, я с тебя ржу, где в пс3 интел? там IBM если уж на то пошло =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ПС3? процессор от IBM вроде в боксе?Spiker07, я с тебя ржу, где в пс3 интел? там IBM если уж на то пошло =)
Мвахахахахда вот ещё если кто знает архитектуру строения пс3 скиньти инфу есть у меня один человечик может чё покумекает над пс3
Насколько знаю для 3-х)The REAL, IBM ваще рулит, она для обоих консолей делала походу =)
ну может у вас сд и погиб окончательно, а вот у миллионов россиян он до сих пор популярен. А ведь с момента его появления прошло уже около 25 лет ! У нас на работе про блюрей никто и не слыхивал, а вы тут про смерть двд говоритеpvc1, даю не более 4х, сам прикинь на примере обычных CD.
The REAL, IBM ваще рулит, она для обоих консолей делала походу =)
Насколько знаю для 3-х)
ну может у вас сд и погиб окончательно, а вот у миллионов россиян он до сих пор популярен. А ведь с момента его появления прошло уже около 25 лет ! У нас на работе про блюрей никто и не слыхивал, а вы тут про смерть двд говорите![]()
The REAL, над дольнеёшей судьбой пс3 (надеюсь ты меня понял) ты мне номенр аски скинь я тебе отпешу что почём
Я думаю хорошо если процентов 30 знают что-то про блу-рей, а скорее всего таких гораздо меньше.% 30 наверное из общего населения
так не которые не знают что он на пс3 есть и думают что пс3 не отличается от пс2.Про блюрей знают в основном те, кто интересуется техникой, следит за прогрессом или большой любитель кино. Обыватель в большей своей массе о его существовании и не догадывается. Есть знакомый в магазине, торгующем приставками, дисками и т.д. Он говорит, что при покупке PS3 9 из 10 человек спрашивают что такое блюрей и удивляются, что, оказывается, это не только носитель для игр, но и для кино. И это вовсе не подростки.
но на пал консолях, оно вроде не работает, по крайней мере на 60 ГБ я не смог его получить, а вот на нтсц как заверяют оно появляется.when PS3 is on standby, hold the power button until you hear 2 beeps.
If it does go onto the video output screen, turn it off again using the power button and once its back on standby, try holding the power again until you hear the double beep.
У меня работает.Есть мнение, что в 2.50 добавлено меню по типу рекавери в псп - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=7272
но на пал консолях, оно вроде не работает, по крайней мере на 60 ГБ я не смог его получить, а вот на нтсц как заверяют оно появляется.
зы. дочитал оригинальную тему, оказывается первоначальный источник на французском портале - http://www.ps3gen.fr/forum/index.php?topic=16932.0 , так что походу на пал консолях эта фишка тоже прокатывает, не думаю, что французы покупают нтсц. Вообщем у кого получилось, то отписывайтесь фейк или нет. Хотя практической пользы от этого пока никакой.