PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RGB Nameless,
Кхм... у меня нет мощного ПК, поэтому для меня это единственная платформа для игр =)

Насчет пиратки для пс3 :) У нас есть много небольших магазинчиков торгующих лицухой и пираткой вперемешку для разных консолей и ПК. Так вот, я больше чем уверен в случае с пс3 появится типа проката - залог за игру и рублей 100-500 за заливку. Взял домой диск и закатал на винт. На следующий день сдал.

Мда, народ, очнитесь. Чипы для ПС2 фанаты делают? Для того чтобы самоутвердиться?
Я думаю что софтверный взлом сложен, но возможен. Только он будет прикрыт.
Что дальше? Вобщем то тупые Васи лоточники в расчет не принимаются. Принимаются в расчет те кто снабжает тупых Васей. У нас в стране непуганных идиотов все ждут эмулятора ПС3 и Хбокс360 :) Кстати, многие качают игры для ПС2 только для запуска их на эмуляторе. Угадайте зачем - правильно играть на компе становится не во что, один шлак локализаторами вобщемто выпускается.

Влом будет, и я думаю хардварный и диски придется пихать блюрейные...

Заметил любопытную вещь, в какой то из прошлых прошивок sony увеличили время автоматической остановки диска, с 5 минут до 8. Неужели в SCE читали мои посты про 5 минут на ps3news :)

VaaN, И что дает увеличение время автоматической остановки диска, с 5 минут до 8?

Теперь остаётся только найти повод вставить в PS3 хоть какой-то диск... правда вот тоже не знаю что это за увеличение. Но подозреваю что-то для того чтоб запускать игры от PS2 пиратские :).

DJCalita,
Теперь чтобы подсунуть приставке левую PS2 игру надо ждать на 3 минуты больше :D

Ужас. Сони убили пиратов.

DJCalita,
Теперь чтобы подсунуть приставке левую PS2 игру надо ждать на 3 минуты больше :D
Не понял;) PS3 "кушает" пиратские PS2-диски?

Я пользуюсь лицухой, естественно:) Суешь-достаешь из PS3 диск, никаких задержек)

Я так и не понял, что за "автоматической остановки диска"
Диск когда вставляешь в привод - он раскручивается и какое-то время крутится, но потом останавливается, если к нему система не обращается.

Лекс, ShellShocked, Ясно. А причем левые PS2-диски?

Чтобы запускать их на PS3.

Суешь-достаешь....
фии... как банально...
А чё есть другие способы?Я слышал о искуственном .....,предложи не банальные способы

Эх почитал щас начал темки, как все бодро начиналось :) Все ликовали от снятия образа игры из линукса и морально готовились к лоадеру...Думаю когда ее взломают никому уже не будет это интересно :)

А сам то типа НИРАЗУ не замужем?
Вот ещё... разбирать PS3 чтоб фигней всякой страдать, когда у меня есть чипованная PS2.

Думаю когда ее взломают никому уже не будет это интересно
Ну, это ты зря. У PS3 всё ещё впереди. Так что будет, однозначно.

Народ я прочитал страниц 50 этого раздела и понел только одно что обсалютно нечего неполучилось взломать. Или может гдето я что то упустил хоть чтонибудь в сони смогли сламать или это все ерунда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.