PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну посмотрим седня, что там у них. Опробую на приставке пряника одного, он мне ее как раз притащит завтра прошивку обновлять. Главное, чтоб этот продукт программный не убивал приставку вусмерть:)

Да. Мне вот интересно, до этого лоадер для ПСП как вышел? С шумихой?

Нет, его просто выпустили, никаких объявлений вроде "Ждите скачку беты, которая будит доступна всего 6 часов" не было. + На PSP в прошивке 1.00 защиты ВООБЩЕ не было, там не подписаный код запускался без проблем. Это потом уже начали выпускать даунгрейдеры и т.д., но опять же, всё выпускалось сразу, никаких анонсов не было. По крайней мере на "Hello World"

Согласесн с Лексом - эту тему надо закрыть :) до лучьших времен.

Shizo,
тогда ясно((
dimm,
точно)) это как с Парадоксом - тогда тоже 1-ое апреля было))

Black PR PS3 :D

На самом деле самым, что ни на есть чёрным пиаром будет реальный хак, потому что ооочень многие купят хакнутую пс3, любителей "халявы" у нас хватает

Закроете эту тему, будете удалять новую с каждым новым взломом.:) Лучше иметь одну тему, или вообще запретить что-нить писать о взломе до фактического выхода такового. :)

• +1
Реакции: VaaN
Так я и говорю - не надо закрывать тему.:)

The I,
+1.весело читать)) ну и интересно, победит ли пиратскый мозг японский ;)

"People who think we just want premium points. Please go to hell. We don't have a paid account on rs.com! We just use it for the best performance!"
так что всё очень даже серьёздно:worthy:.....:lol::lol:

фейки шмейки)
*нажрался и обнавил до 2.17*
xD

На самом деле самым, что ни на есть чёрным пиаром будет реальный хак, потому что ооочень многие купят хакнутую пс3, любителей "халявы" у нас хватает
А какой навар с этого Сони? Если раньше PS3 продавали себе в убыток, то сейчас вряд ли ситуация кардинально изменилась. Ну в крайнем случае по себестоимости продают или с наваром 10 у.е. с приставки.

Вот именно, что сливали они в основном в начале, щас уже стаблизовался доход, ситуацию могу лишь пояснить на примере псп: до хака мало кто покупал, но как только подоспел хак сразу сорвались все разбирать, плюс начались всякие брики, народ ещё купил, разбил, коли есть деньги ещё купил, в общем продажи поднялись ооочень так неслабо... хотя может было не так и я что-то пропустил

Download: i.load 1.4
Mirror #1: FTP ready
Mirror #2: FTP2 ready
Mirror #3: ready
Mirror #4: 94% up

Бугога, они реально что-то заливают? :D

нет, они прикалываются над все миром)))

Вот именно, что сливали они в основном в начале, щас уже стаблизовался доход, ситуацию могу лишь пояснить на примере псп: до хака мало кто покупал, но как только подоспел хак сразу сорвались все разбирать, плюс начались всякие брики, народ ещё купил, разбил, коли есть деньги ещё купил, в общем продажи поднялись ооочень так неслабо... хотя может было не так и я что-то пропустил
Может быть так в нашей стране, но на весь мир я бы такую теорию не проецировал.

Mirror #1: FTP ready
Mirror #2: FTP2 ready
Mirror #3: ready
Mirror #4: 97% up

Ааа... я начинаю волноваться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.