PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А думаю ету конзоль и не взломают ...не то просто скоро ...вообше не смогут.
Слишком далеко все у неи от ПК да и сама система синих дисков сама по себе СТОП огромной.

1) раздел не тот
2) причем тут вообще ПК ?
3) сдампленные образы фильмов с синих дисков уже давно гуляют по сети.

вот спасибо

1.Раздел тот взлом-новинку поместили тут потому что про линукс идет речь там.
2.ПК при том что 99% кракеров софтуер и хардуер ПК пользуют.Просто под ПК сто разу проще чтота взломать.
3.Синие я имел ввиду цену ...стоп ето и то не мал.

п.с.Может и гуляют но на балванку не скоро чтота запишеш ...а винт у ПС3 думаеш Сони дураки что не пользуют NTFS? Правда что ето MS права там и их нада покупать есчо ..но думаю самае главное для Сони ето чтоб мы не смагли копировать на винт HD фильмы и игры.FAT32 для них ето точно что им и нада.

1. То был не взлом, а просто программа медиа-центр. Она ничего не взламывала.
2. а нечего что PS2 не походило на ПК ? Или в том-же боксе майкрософт забыла встроить заботливой рукой софтайс(отладчик такой если кто не в курсе) для того чтобы хацкерам удобней было ломать их детище ? :D C PS3 в плане взлома все обстоит несколько удобней например, чем со взломом круглого, т.к. линукс дает более удобный доступ(хоть порезаный гипервизором) к железу.
3. Раздел выделяемый под OtherOS может быть в любой файловой системе это раз(кстати линукс использует файловую систему ext3fs, которая держит файлы больше 4 гигобайт), во вторых всегда большой файл можно порезать на множество маленьких. Тот-же алкоголик умеет резать образ на куски по 4 гигабайта, и монтировать такие образы. К тому-же цены на блюрэй будут падать, дай только китайцам технологию освоить.

2. а нечего что PS2 не походило на ПК ? Или в том-же боксе майкрософт забыла встроить заботливой рукой софтайс(отладчик такой если кто не в курсе) для того чтобы хацкерам удобней было ломать их детище ? C PS3 в плане взлома все обстоит несколько удобней например, чем со взломом круглого, т.к. линукс дает более удобный доступ(хоть порезаный гипервизором) к железу.
Тотоже что свободы больше дает... Но фзлома нет (((

Уж не знаю верить этому сайту или нет (что-то не любят его на nextstage )).
Здесь http://www.ps3news.com достали где-то PS3 Test Unit с возможностью
запуска неподписанного кода. Уже, как они говорят готовы программки на PS3 для снятия цифровых подписей с BD дисков, типа скоро пойдут патчи для образов игр. Короче читайте и делайте выводы сами.

Уж не знаю верить этому сайту или нет (что-то не любят его на nextstage )).
Конечно им стоит верить. Они уже N-ный раз заявляют о скором взломе пс3. Возможно при 666-ом заявлении они таки доломают.

А думаю ету конзоль и не взломают ...не то просто скоро ...вообше не смогут.
Слишком далеко все у неи от ПК да и сама система синих дисков сама по себе СТОП огромной.

Звучит как мнение эксперта

По-моему проще научиться пиратам делать лицензионные диски, чем взламывать железо. Почему это так сложно? Там такой сложный процесс, что оборудование надо дорогое?
Почему китайцы не могут собрать такую установку? Окупилось бы.

По-моему проще научиться пиратам делать лицензионные диски, чем взламывать железо. Почему это так сложно? Там такой сложный процесс, что оборудование надо дорогое?
Почему китайцы не могут собрать такую установку? Окупилось бы.

Это не так уж легко как кажется. Почитай вот это:
http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=129&highlight=%CA%EB%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

А если проще - то неужели непонятно, что если бы так можно было делать - все давно бы так делали, а не парились со взломами, прошивками и т.д. А раз так не делают - значит нельзя. Мне так этого знания более чем достаточно и какие там технические проблемы мне совершенно не важно.

Доллар вон тоже, обычная бумажка, а сделать точную копию немогут.

Это не так уж легко как кажется. Почитай вот это:
http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=129&highlight=%CA%EB%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

Там написано что копирование возможно если есть соответсвующее оборудование для штамповки.
А HDloader для пс2 пираты даже без этого оборудования как-то сделали "лицензионный". Он запускался на приставках без чипа, при этом его нельзя было скопировать на болвань.

Упоминается даже некая фирма Datel которая нелегально делала "лицензионные" диски для пс2

Соответствующее оборудование есть только у SCE.
HDloader, SwapMagic, Xploader это программы, а не игры.

По-любому это стандартное оборудование для штамповки, просто немного модифицированное. И мне кажется, что для пиратов модифицировать это оборудование будет технически проще, чем чиповать соню3.
К тому же это будет для них гораздо выгоднее. Поэтому это направление более перспективное :D

А если проще - то неужели непонятно, что если бы так можно было делать - все давно бы так делали, а не парились со взломами, прошивками и т.д. А раз так не делают - значит нельзя. Мне так этого знания более чем достаточно и какие там технические проблемы мне совершенно не важно.

Согласен, скорее всего так и есть. Но просто любопытно, в чем там основная проблема. Я на физика учился :D

HDloader, SwapMagic, Xploader это программы, а не игры.

Я так понял, что на дисках с этой программой загрузочная область была скопирована с какой-то игры. Просто побоялись игру копировать.

Доллар вон тоже, обычная бумажка, а сделать точную копию немогут.

Иногда качественную фальшивку можно отличить от оригинала только сложной экспертизой. Лазер приставки обмануть в 100 раз проще, чем специалиста в лаборатории.

Наверное копирование пс2 и пс3 дисков - проблема не физического, а экономического плана. Оборудование дороже чем для обычной штамповки, а вероятность что его отнимут милиционеры болшая. Единственные кто рискнул - разработчики HDloader - а. Надеялись что их не вздрюкнут т.к. сами игры они не копировали.

не пираты думаю еще не скоро блюрей будут потделывать, проще лоадер выпустить и качать образы с инета, иль диск взял у когонить образ слепил на винт и в путь гамать =)

не пираты думаю еще не скоро блюрей будут потделывать, проще лоадер выпустить и качать образы с инета, иль диск взял у когонить образ слепил на винт и в путь гамать =)
очень просто - сделай :D

PS3Hax.net
новая инфа о взломе:)

Для прошшивочки 2.10, если правда, то ням ням :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.