Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а есть где-нибудь подробный FAQ, от А до Я?
Ну чо, парни, кто виту на 3.60 у меня купит? Я не прошивал, сами прошьёте, если надо.![]()
Если хенкаку уже стоит, то касаешь и ставишь modoru 2.1 (с поддержкой 3.73) и качаешь апдейт нужной тебе версии. Ложишь его в папку MODORU01 и даунгрейдишь. Все что "нажито непосильным трудом" все останется, активация, профиль, сейвы, игры. А потом уже опять ставишь хак (другой ессно). Я недавно баловался со сменой профилей, и у меня слетела активация, пришлось ставить 3.73 и хакать. Хак гавно, срабатывает редко. Плюнул и вернулся на 3.70. Непривязанность нифига не мешает, а главное срабатывает в 100%, плюс ВСЕ игры работают, не нужно всякую хрень качать ввиде compatibility pack и прочей хрени. PSN работает, ачивки синхронятся, пластинки выбиваются. Что ещё для счастья нужно ?Я купил Виту и прошил уже как 2 месяца, а есть ли возможность сделать даунгрейд с 3.73 до 3.60? Плюс вопрос - каков шанс отлететь, если войти в PSN и например засинхронить трофеи? Что-то сыкотно мне все равно, даже если и говорят, что Сони аккаунты не банит на прошитых Витах.