Vita Взлом PS Vita

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Человек демонстрирует как умеет запихивать одной рукой карточки в карт-ридере, молодец конечно.Кто нибудь видел чтота другое на етом видео ?

Турецкие школьники балуются:arghh:

Содержимое карточек памяти научились копировать:
vita_memstick_dump.png

http://wololo.net/2014/07/25/vita-memory-card-dumped-by-mr-gas-and-tomtomdu80/

Если ломанут виту то ето будет именно карточку, так мне кажется ...бешаная цена дополнительно раздрожает всех :)

Последнее редактирование:
Раз софтверно пока не ломается, опять сервисмены помогут, сольют какуюндь пандору опять , которая теперь будет на их эксклюзивных картах ) ну надо же им в служебный режим как- то заходить, один разъем на 2000х убрали, комбинация клавиш отпадает, быстро народ нашарит, бата встроена, остается спецкарта для входа в меню ))

Можно закатать губу обратно.

Additionally, it is believed the content on the card is encrypted, but mr.gas precised that a large majority of the content on the card is actually not. Famous vita hacker Yifan Lu was quick to mention that the unencrypted content is more or less useless in the context of a vita hack, while the encrypted content is still, well, encrypted, and therefore useless “as is”. His comments in the thread seem to imply he has been able to read vita memory sticks content himself for a while now.
Иными словами, в своё время кричащий во все стороны что он вот-вот взломает виту Yifan Lu, а затем тихонько слившийся уже давно смог прочитать эти данные и, соответственно, это абсолютно ничего не дало. Дампить можно и игры PS3/PS4 (даже с сохранением структуры диска), но без ключей шифрования это будет банальный набор зашифрованных файлов.

Вроде как ломанули виту, но только на прошивке не выше 3.18

http://wololo.net/2014/10/19/vita-h...ed-to-support-up-to-firmare-3-18-and-credits/

Через какой то вэб-эксплоит. У себя проверил, у меня ошибка. Но потому что у меня прошивка 1.16, я как купил виту, ее не обновлял, жду полноценного хака

Эта херня даже ломаная никому нахрен не нужна.

Slow progress towards a native hack. Don’t expect anything big any time soon.
Ми не торопимся:geek:

потому что у меня прошивка 1.16
1000-ые модели в магазах до сих пор производтства 2012г,столько понаделали,что все распродать не могут ))видно разберут как раз к(в) полноценному хаку,годика через два-три:D но держать консоль с лоу прошивкой со старта...тема хорошая.

:ROFLMAO: году так к 2020, а ты это - жди... главное верить
C чего ты взял,что я чета ЖДУo_O я уже не помню где вита то лежит:D надо найти эксплоит проверить для разнообразия,а то как-то надоела эта лицензионная рутина некстгена....неинтересно:sleep:

Виту не взломали еще?)

Если работы по взлому и ведутся, то явно вяло (малое количество хакеров) и без особого энтузиазма. Хороших игр там практически нет, экзов вообще несколько штук. Линукс и прочий хоумбрю-софт на вите точно никому не нужен, во времена дешевых и мощных планшетов, смартфонов и прочих "носимых устройств".

• +1
Реакции: dikh
Ну, эмуляторы всегда полезнее там, где кнопки есть. Но в эмуляторы, кажется, все уже и так наигрались.

• +1
Реакции: dikh
Если работы по взлому и ведутся, то явно вяло (малое количество хакеров) и без особого энтузиазма. Хороших игр там практически нет, экзов вообще несколько штук. Линукс и прочий хоумбрю-софт на вите точно никому не нужен, во времена дешевых и мощных планшетов, смартфонов и прочих "носимых устройств".
я бы тока сказал не "Хороших игр там практически нет", а "Хороших игр там по сравнению с мобилами нет")))

Жадность корпорации сони убила портативку. Что бы хоть как то спасти виту и удержать ее на плаву нужно было перво наперво сделать виту открытой платформой для хомбрю разработчиков, второе запустить эмуляцию пс2. Тогда бы портативка была крутой не только в плане дизайна и эргономичности. А сейчас это просто красивый кирпич.

Жадность корпорации сони убила портативку. Что бы хоть как то спасти виту и удержать ее на плаву нужно было перво наперво сделать виту открытой платформой для хомбрю разработчиков, второе запустить эмуляцию пс2. Тогда бы портативка была крутой не только в плане дизайна и эргономичности. А сейчас это просто красивый кирпич.

Да вот меня тоже порой удивляют такие вещи, вроде умные люди и мощные корпорации на рынке, почему не сделать поддержку PS2 к примеру для Vita.

И еще больше я не понимаю как можно не выделиться из толпы при войне Xbox vs PS - не сделать комбайн скажем поддержку игр Xbox Original, Xbox 360 (диски старые лицензионные) и тоже самое к PS4 ну уже 21-ый век и пора выделяться реально создавая что-то новое и крутое, какого хрена не сделать поддержку всех лицензионных дисков начиная с ps1... Это ведь не плохой ход и еще раз шаг вперед. Возможно рынки бы возросли и ценность к дискам старых игр от playstation 1,2....

• +1
Реакции: wish
Чтобы запустить картридж надо найти другого человека, который загрузит настоящий картридж в сеть p2p для авторизации... что за бред.

http://world.taobao.com/item/525074873056.htm - вот и сам... "взлом", причём это только лот, никто работающую версию ещё не видел

Цена ~77$ или 5.5-6k деревянных. За такую сумму на авито можно взять Виту с пачкой всех вышедших хороших игр и получить ещё какой-нибудь чехол в подарок.

Назад
Сверху