Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иными словами, в своё время кричащий во все стороны что он вот-вот взломает виту Yifan Lu, а затем тихонько слившийся уже давно смог прочитать эти данные и, соответственно, это абсолютно ничего не дало. Дампить можно и игры PS3/PS4 (даже с сохранением структуры диска), но без ключей шифрования это будет банальный набор зашифрованных файлов.Additionally, it is believed the content on the card is encrypted, but mr.gas precised that a large majority of the content on the card is actually not. Famous vita hacker Yifan Lu was quick to mention that the unencrypted content is more or less useless in the context of a vita hack, while the encrypted content is still, well, encrypted, and therefore useless “as is”. His comments in the thread seem to imply he has been able to read vita memory sticks content himself for a while now.
Ми не торопимсяSlow progress towards a native hack. Don’t expect anything big any time soon.
1000-ые модели в магазах до сих пор производтства 2012г,столько понаделали,что все распродать не могут ))видно разберут как раз к(в) полноценному хаку,годика через два-трипотому что у меня прошивка 1.16
видно разберут как раз к(в) полноценному хаку,годика через два-три
C чего ты взял,что я чета ЖДУгоду так к 2020, а ты это - жди... главное верить
я бы тока сказал не "Хороших игр там практически нет", а "Хороших игр там по сравнению с мобилами нет")))Если работы по взлому и ведутся, то явно вяло (малое количество хакеров) и без особого энтузиазма. Хороших игр там практически нет, экзов вообще несколько штук. Линукс и прочий хоумбрю-софт на вите точно никому не нужен, во времена дешевых и мощных планшетов, смартфонов и прочих "носимых устройств".
Жадность корпорации сони убила портативку. Что бы хоть как то спасти виту и удержать ее на плаву нужно было перво наперво сделать виту открытой платформой для хомбрю разработчиков, второе запустить эмуляцию пс2. Тогда бы портативка была крутой не только в плане дизайна и эргономичности. А сейчас это просто красивый кирпич.