Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые r4 не будут работать,а новые будут DS игры запускать на последних прошах,типа такого R4i dual-core ...Да я просто не в теме совсем. Что то переклинило, захотелось приобщиться к нинтенде, вот начал разбираться. Т.е. можно взять какой нибудь картридж типа R4i и он будет работать на 3DS без дополнительных танцев?
Sky3DS гугли.Народ, у меня такой вопрос - хочу взять 3дс, нашёл красную и белую 3DS XL. Красная нравится больше, но белая запечатана. С кариками у нас глушняк жОсткий, так что вопрос - как там дела с прошивками/взломами ?
А это как?А взлом без кариков ?
CFW, все дела...А это как?![]()
дык это же можно на том же SuperCard DSTWO PLUSГуглил, но информации кот наплакал. Кроме какого-то дохленького эмулятора в ревизии альфа ничего и не нашел.
Ммм, т.е. с этого карика запускаются ромы gba, nds, nes и 3ds? Все в одном?
именно такМмм, т.е. с этого карика запускаются ромы gba, nds, nes и 3ds? Все в одном?
по R4 ничего не могу сказать. он всегда был ширпотребом среди кариков. А DSone - одним из лучшихУ меня есть R4i, он только на nds работает похоже.
Каин, а у тебя хакнутая консоль?
Теперь даКаин, а у тебя хакнутая консоль?
доступ к стору сохраняется?Теперь да![]()