Выкладываем обои вашего рабочего стола

В папке "рисунки" не более 4-х Гб файлов. Программа для смены рисунков на рабочем столе WireChanger последней на данный момент версии. На изображении Porsche Indy от Швейцарской тюнинг-ателье Rinspeed. Основан на базе Porsche 997 Carrera S. Особенности: применена уникальная (на момент презентации на Международном автомобильном салоне во Франкфурте в 2005 г.) покраска кузова "белый металлик" и гармонично вписавшиеся в дизайн "гильотинного" типа открывающиеся двери. Слева в боковой панели оказалось изображение-арт с главной героиней на тему игры, являющейся моей любимейшей в своём жанре, если не - вообще.

Слева в боковой панели оказалось изображение-арт с главной героиней на тему игры, являющейся моей любимейшей в своём жанре, если не - вообще.
Коноко из Oni?

вот :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    198,5 КБ · Просмотры: 656
ну и где иконки ?

Их есть у меня

Я минималист и не держу ненужные иконк, а так же не использую всякие улучшайзеры рабочего стола. Поэтому у меня все стандартно и скромно.

20080227203343eg2.jpg

Bahamut, вот сколько должно быть иконок =)

У меня тоже всё скромненько :)

Bahamut, а что это за "трещина" на экране??)

А вот мой

вот такой у меня

Вложения

• ??????????2.JPG
    ??????????2.JPG
    37,6 КБ · Просмотры: 660
Vice City

gta vcs.jpg
Хочу в Майами.

Вложения

• gta vcs.jpg
    gta vcs.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 632
Блин а как вставлять то? Я вставляю, вместо картинки токо квадрат с крестом красным, дескать недоступно...

Wendigo, пасиба, попробую))

В кои то веки WireChanger мне выдал на рабочий стол живопись! Леонардо да Винчи – "Леда и лебедь". Кстати, Леда в исполнении Леонардо для меня самая восхитительная среди множества произведений о красивейшей из красивейших в греческой мифологи. Догадайтесь, где на картине изображён Зевс :) ?

Назад
Сверху