MR.Pro-Logic
New Member
- Реакции
- 4
Получилось.Но как вставить сюйда картинку?Ведь сдесь принимают только из инета!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе море фоток http://images.google.ru/images?q=Vi...ls=org.mozilla:ru:official&sa=N&imgsz=xxlargeMR.Pro-Logic написал(а):А кто может дать фотку из windows VISTA ???
Потому что альтернативы с такими широкими возможностями как у винды и поддержкой всего и вся - нет.Ээх, ну почему у всех венда?
Потому что альтернативы с такими широкими возможностями как у винды и поддержкой всего и вся - нет.
Экран смерти исчез с исчезновением эпохи win9x. Linux кстати тоже может выдавать экран смерти.Экран смерти?
Все игры под винду. Софта под винду навалом на любой вкус. Под линукс же нет например adobe flash, а база дров оставляет желать намного лучшего. Всякие бесплатные офисы очень хреново совместимы с майкрософтовским форматом.Интересно, какие у нее широкие возможности?
Тото, он вылетал у меня довольно часто пока на хп сидел.Экран смерти исчез с исчезновением эпохи win9x. Linux кстати тоже может выдавать экран смерти.
Все игры под винду. Софта под винду навалом на любой вкус. Под линукс же нет например adobe flash, а база дров оставляет желать намного лучшего. Всякие бесплатные офисы очень хреново совместимы с майкрософтовским форматом.
Не разбирающийся человек не сможет установить и настроить линукс.
...и это не всё...
Руки из...Тото, он вылетал у меня довольно часто пока на хп сидел.
Типа гимп круче фотошопа. Ну-ну.нормального фотоменеджера нет
Я работал в опенофисе столкнулся с некорректным отображением сохранённых в нём документов в мс офисе. Причем проблема являлась большой и мне пришлось отказаться от опеноффиса.Бред, работаю 3 года на оупенофисе, все прекрасно.