Выкладываем обои вашего рабочего стола

Получилось.Но как вставить сюйда картинку?Ведь сдесь принимают только из инета!?

Ты приколист?!

Нет.Не знаю и всё.
А кто может дать фотку из windows VISTA ???

Да.Отлично,СпАсИбО!!!:D Я то уж думал как выглядит Виста!А мне понравилось!И рабочиё стол крассивый))
Я то так и не понял как сюда выложить скрин.Скрин есть,а как выложить не знаю))

Так и не понял как выложить)):(

Гламурный яббловский десктоп.

Многоцелевая авиационно-космическая система.

уже полгода эта обоина весит, и всё никак не надоедает :)

Caracul
Это ты тюль сфоткал?

Ээх, ну почему у всех венда? :(

Экран смерти исчез с исчезновением эпохи win9x. Linux кстати тоже может выдавать экран смерти.

Интересно, какие у нее широкие возможности?
Все игры под винду. Софта под винду навалом на любой вкус. Под линукс же нет например adobe flash, а база дров оставляет желать намного лучшего. Всякие бесплатные офисы очень хреново совместимы с майкрософтовским форматом.
Не разбирающийся человек не сможет установить и настроить линукс.
...и это не всё...

Экран смерти исчез с исчезновением эпохи win9x. Linux кстати тоже может выдавать экран смерти.

Все игры под винду. Софта под винду навалом на любой вкус. Под линукс же нет например adobe flash, а база дров оставляет желать намного лучшего. Всякие бесплатные офисы очень хреново совместимы с майкрософтовским форматом.
Не разбирающийся человек не сможет установить и настроить линукс.
...и это не всё...
Тото, он вылетал у меня довольно часто пока на хп сидел.
Игры? Играть надо на консолях. Софт? Хоть его довольно много, но даже нормального фотоменеджера нет. Я мак ос юзер, линя стоит для других целей. Бред, работаю 3 года на оупенофисе, все прекрасно.

Тото, он вылетал у меня довольно часто пока на хп сидел.
Руки из...
У меня ничего не слетает.

нормального фотоменеджера нет
Типа гимп круче фотошопа. Ну-ну.
Гимп кстати есть для винды в отличие от фотошопа для линукса.

Бред, работаю 3 года на оупенофисе, все прекрасно.
Я работал в опенофисе столкнулся с некорректным отображением сохранённых в нём документов в мс офисе. Причем проблема являлась большой и мне пришлось отказаться от опеноффиса.

Назад
Сверху