Выкладываем обои вашего рабочего стола

Типа гимп круче фотошопа. Ну-ну.
Гимп кстати есть для винды в отличие от фотошопа для линукса.
Причем тут вообще линукс и гимп? Под мак ось есть вся Adobe CS3 (Которая кстати работает в два раза быстрей вендовской версии). А под фотоменеджером я имел что-то по типу Aperture на венде, а не фоторедаткоры типа фотошопа.

Это ты тюль сфоткал?
ты серьёзно?)) нет, это фрактальное изображение, очень красивые, незамысловатые картинки

mgm
тема вроде бы не про Мас ОС...А так, если юзать Мас ОС, то только на apple'вских компах, пользоваться кривой сборкой для обычных РС - это извращение

ты серьёзно?)) нет, это фрактальное изображение, очень красивые, незамысловатые картинки

mgm
тема вроде бы не про Мас ОС...А так, если юзать Мас ОС, то только на apple'вских компах, пользоваться кривой сборкой для обычных РС - это извращение
Вот тут ты прав. (: Кстати, не можешь подсказать где взять такие гламурные обои как у тебя?

ТУТ можно найти множество подобных изображений

Вот мой
11907176661931ol6.jpg

Мои...

Вложения

• Anime (43).jpg
    Anime (43).jpg
    151,6 КБ · Просмотры: 638
  • Anime (41).jpg
    Anime (41).jpg
    159,6 КБ · Просмотры: 625
Денег у меня на Macintosh серии Pro нет, пока нет. Покупать урезанный MacBook не хотелось, купил лэптом от Sony. Чем по сей день доволен.

Мои смотрим обойки тут.

Программы для украшения Windows стоит использовать с оторожностью, а то это сильно сказывается на производительности при мнимой красивости.

kemuri,
Дык видь сонька стоит дороже мака. Хотя конечно смотря какая но сопоставимая по характеристикам. Я вот сам себе недавно мак купил не как не нарадуюсь такая клёвая система. mgm У тебя нет ошушения тормознутости леопарда по сравнению с тигром? Вот у меня есть даже недавно обратно на тигр пересел подожду лео версии 10.5.3 или 4

То что дома:

раз

два

еще надо на работе "отскриншотить"

Я работал в опенофисе столкнулся с некорректным отображением сохранённых в нём документов в мс офисе. Причем проблема являлась большой и мне пришлось отказаться от опеноффиса.

вообще odt это уже ISO, в отличие от форматов MS Office. Так что проблема не в OpenOffice, а в несоблюдении стандартов Microsoft'ом. Но это так - к слову...

ну вот что у мну щас:

Вложения

• ??????????.jpg
    ??????????.jpg
    173,5 КБ · Просмотры: 632
Всегда интересно рассматривать иконки на рабочем столе :) нокиа конектинг пипл и гибдд :)

Картинка

Вложения

• img_6943_assassins_creed.jpg
    img_6943_assassins_creed.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 613
Вот...

Вложения

• ??????12.jpg
    ??????12.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 630
вот мои обои, уже несколько лет...

Вложения