Выход PC игр в этом году

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала
Лекс написал(а):
Ты забыл - что она долгожданная тобой, я вот первый раз о ней услышал неделю назад, мельком, кто-то жаловался, что в СИ не выложили её демку. Больше ничего о ней не знаю.
Если инет позволяет - скачай демку. В любом случае, описание почитай, много интересного. Игру, кстати, разрабатывают выходцы из Westwood :)

А в чём смысл этого добавления? Игры перечисленные мной имеют все шансы выйти в этом году, а Сталкер и Дюк не выйдут, наверное, никогда, да и Дюк мне нафиг не сдался, если честно.
А смысл в том, что игры которые ты назвал ждут не очень многие, а Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. и Дюка ждут, даже больше чем ты думаешь.

Darth Reals написал(а):
Если инет позволяет
Увы, нет... но всё равно спасибо.

Ждать можно что угодно, а уж сколько народа ждёт Сталкер я прекрасно представляю. А вот Дюка, думаю, не ждёт почти никто, т.к. те, кто помнит предыдущие части игры в большинстве своём давно уже не играют, а народ помоложе просто не знает кто это такой, Дюк этот, и с чем его едят.

Лекс написал(а):
А вот Дюка, думаю, не ждёт почти никто
Я ЖДУ!!! :)
те, кто помнит предыдущие части игры в большинстве своём давно уже не играют
Я ПОМНЮ, Я ИГРАЮ!!! :)
а народ помоложе просто не знает кто это такой, Дюк этот, и с чем его едят.
ЛОХИ.... Даже моя сестра, которая компа боиться даже трогать, знает КТО ТАКОЙ ДЮК!!! :) Я ей все фотки VIKINGa распечатал... :)

вроде Анреал Турнамент3 в этом году выходит

Aliraver написал(а):
вроде Анреал Турнамент3 в этом году выходит
Такой игры нет и не будет ;)
Есть Unreal Tournament 2007. И выходит он предположительно в конце этого года.

Darth Reals,
точно , перепутал :) Всё таки ночь на дворе, запарился, хотел сказать анреал 3

Лекс написал(а):
ну и ещё по мелочи немало наберётся, наверняка. Хотябы тот-же JA:3D от наших разработчиков.

Мист ленд не делает хороших игр. Ты с ними интервью читал?
Это ужас.

[Y.A.L.T.A написал(а):
Neuromancer]Мист ленд не делает хороших игр.
Мне очень понравился "Код доступа рай" (КДР) и "Власть Закона" тоже в общем-то неплохая игрушка, хотя я ждал от неё другого.

Ace написал(а):
Я ЖДУ!!! :)
Я ПОМНЮ, Я ИГРАЮ!!! :)
ЛОХИ.... Даже моя сестра, которая компа боиться даже трогать, знает КТО ТАКОЙ ДЮК!!! :) Я ей все фотки VIKINGa распечатал... :)

*Смахивает слезу умиления* ........Вы настоящий Фанат!........... ...............Можно вас потрогать?

Hellgate: London - вот это тема! Полная замена уже провального Украинского Stalkera, ждём :D

PCman написал(а):
Hellgate: London - вот это тема! Полная замена уже провального Украинского Stalkera, ждём :D
В 2006 году игра не выйдет :sleep:

судя по превью - из оффлайн игрушек можно ждать Hellgate: London и Heroes 5 , конечно . Еще пожалуй , третью Готику ..
ждалкера и дюка не жду .. выйдут - добуду , поиграю .. не выйдут - ну их нафиг :)

Жду Готику,Лондон,Героев,Neverwinters Nights 2.

Кстати, никто не в курсе , продолжение Star Wars : Republic Commando не планируется ? Такая игра замечательная ..

А что-нибудь уже известно по Medieval Total War 2?В этом году дождёмся или нет?

RGB Nameless написал(а):
Кстати, никто не в курсе , продолжение Star Wars : Republic Commando не планируется ? Такая игра замечательная ..
По делу должно быть, один из моих любимых экшенов. Первый хорошо продался. Надеюсь, что будет и второй. :sleep:

Hellgate: London в 2006 году 100% не выйдет. Команда разработчиков состоит из бывших участников Blizzard, а они славятся затягиванием разработки проэктов.

Darth Reals написал(а):
По делу должно быть, один из моих любимых экшенов. Первый хорошо продался. Надеюсь, что будет и второй. :sleep:

Hellgate: London в 2006 году 100% не выйдет. Команда разработчиков состоит из бывших участников Blizzard, а они славятся затягиванием разработки проэктов.
Я бы сказал 80 % что не выйдет! (В этом Году :D )

Для меня главное, что в этом году выйдет SpellForce 2, и даже на русском. Я реально подсел на первую часть (давно уже ни во что не играл с таким увлечением), и остался доволен демкой второй части. На данный момент всё остальное для меня стало не так важно.
Кстати, мне SpellForce чем-то моих любимых "Аллодов" напомнило. Ни у кого такие параллели не возникали? В Аллодах нет стратегической части, но всё равно что-то общее у игр есть. Наверное мне поэтому Спеллфорс так и приглянулся.

жду:
-Half-Life 2 Episode 1,2,3,4; Half-Life Next
-следующий SWAT
-StarCraft 2
-что-нибудь, что перевернёт представление об играх на PC

чуть не забыл! ещё жду Stalker'а :)

Назад
Сверху