PSP Выбор PSP по нескольким условиям.

• Автор темы Автор темы Renar
  • Дата начала Дата начала
- если играть в ПС1 игры, надолго ли хватает аккумулятора?
Как и обычно.Енто сеговские и снесовские эмули аккумы нещадно жрут,на своих обязательных 333 Mhz.А с PS1 всё ОК.

часов на 7 наверное хватит

если я правильно понял,то на проше 3.03ое-в,с. запуск игр без девхука,т.е. прям непосредственно с карточки ?

AndraS написал(а):
если я правильно понял,то на проше 3.03ое-в,с. запуск игр без девхука,т.е. прям непосредственно с карточки ?
и в 3,02 и 3,03 и в 3,10 все так.

Нашёл таки в Питере предложение, с возможностью отката на прошивку 1,5, прошитую на последнюю верси, запускает игры от PS1, короче говоря, то, что хотел.

В свете последних событий и у меня возник интерес к покупке и несколько вопросов6
- про запуск официальных ps-игр более-менее понятно, а как обстоят дела с пиратскими (руссифицированными) образами игр? Про переконвертацию игр слыхал краем уха на проззаке, но вникать нет времени и нужен простой ответ. возможно запускать образы пиратских игр или нет. и нет ли проблем с конвертацией?

В свете последних событий и у меня возник интерес к покупке и несколько вопросов6
- про запуск официальных ps-игр более-менее понятно, а как обстоят дела с пиратскими (руссифицированными) образами игр? Про переконвертацию игр слыхал краем уха на проззаке, но вникать нет времени и нужен простой ответ. возможно запускать образы пиратских игр или нет. и нет ли проблем с конвертацией?
Может я тебя не правильно понял,но с запуском пиратских игр вообще, как с классом, проблем нет. Есть лишь проблемы с отдельными играми, ну там глючки всякие, где музыка хрипит, где менюшки дёргаются. Но таких не очень много.

Redeemer написал(а):
Но таких не очень много.
И как раз самые лучшие.
3Bepobou написал(а):
возможно запускать образы пиратских игр или нет. и нет ли проблем с конвертацией?
Пиратские как и лицензия запускается без проблемм, но после конверта!!!
3Bepobou написал(а):
Покупай, покупай вступишь в наши ряды. :)

Вот за это я и люблю наш форум - четкий ответ, коротко и лаконично. Спасибо всем за ответы. PSP и игры к ней меня АБСОЛЮТНО не интересуют, но вот библиотека игр от PS1 - это наше всё! (тем более дома коллекция игр на ЗЫ1 :eatman: ) Только ради этого я был готов купить ПСП и наконец дождался. Детали и ньюансы буду уточнять в соответствующих темах.

ps. А новые игры для портативок буду шпилить только на DS!:tongue:

но вот библиотека игр от PS1 - это наше всё! (тем более дома коллекция игр на ЗЫ1 ) Только ради этого я был готов купить ПСП и наконец дождался.
Наш человек! :)

Ну вот, наконец-то нашлись ребята в Питере, которые продали мне новую PSP с магазинной гарантией, с самой свежей прошивкой, полностью настроенную. Работает, как часы, всё играет без проблем. Привезли, куда попросил, записали игры - я был поражён, что такое в Питере вообще возможно. И никто ничем не парил - есть прошивка, можно прошить всё, что хочешь, только скажи, как тебе надо. И никаких битых пикселей! :) :)
Рекламировать не буду, но если кому надо - обращайтесь, координаты дам.

А какой у тебя набор?Карта не палёная?

Подскажите,есть разница в прошивках между 3.10ое-а и 3.10ое-а2,и стоит ли ставить ?
И игры для пс1 просто бросать в папку гамес или качать эмуль ?

в 3.10ое-а были недочёты(некоторые игры например не запускались),которые Д_А в 3.10ое-а2 исправил
И игры для пс1 просто бросать в папку гамес или качать эмуль ?
psp/game/название игры

в 3.10ое-а были недочёты(некоторые игры например не запускались),которые Д_А в 3.10ое-а2 исправил

psp/game/название игры

спасиб :)

p.s. 3.10ое-а2 на флешку файл Eboot.pbp записать и там прожечь ?

Тут писали что для прошивки подходят только версии до 2.80. Но вроде читал не раз что люди прошивались, и на 2.81, и на 2.82. Вот в случае 2.82 всё таки можно дорасти до 3.03? То есть какие нынче ограничение по прошивке, какие версии не прошиваемы вообще или дают большой процента брика?

Тут писали что для прошивки подходят только версии до 2.80. Но вроде читал не раз что люди прошивались, и на 2.81, и на 2.82. Вот в случае 2.82 всё таки можно дорасти до 3.03? То есть какие нынче ограничение по прошивке, какие версии не прошиваемы вообще или дают большой процента брика?

2.81 прошивается через ГТА,и имхо 2.82 так же.

С 2.82 надо апгрейдить до 3.03,затем даунить до 1.5 через ГТА,а уж затем ставить какую хочешь))

давайте обсуждать перепрошивку в другой теме!

А какой у тебя набор?Карта не палёная?

Какой ещё набор? Мне набор не нужен, мне PSP была нужна. А палёность карты на зуб определять? :) За те деньги, что они сейчас стоят, их можно покупать пачками, ни о чём не думая.

Назад
Сверху