PSP Выбор PSP по нескольким условиям.

• Автор темы Автор темы Renar
  • Дата начала Дата начала
HaohmaruHL написал(а):
кстати в другой комнате как раз стоит такой телек,но по дефолту маман смотрит его 4:3-полосы по бокам естественно, так вот когда обратно на 16:9 включаешь-то будто выгорели эти места,такие следы чёрные в месте соприкосновения конца картинки и чёрной полосы..так наверное быть не должно, надеюсь с псп так не будет?

Телевизор плазма? Так это их слабое место. На ЖК такого не бывает.

CATAHA написал(а):
Тоже думаю о покупке ПСП, так я что то не понял , до сих пор надо покупать с шитьём до 2.80 ? (это уже почти не реально, если говорить о покупке новой и в магазине). Я думал уже и остальные взломаны... Так и не пойму в чём разница, если я куплю в магазе ТРЁШКУ, откат не смогу сделать и она не позволяет себя пропатчить соостветственно пиратки не идут ?

Насколько я понял, нужно искать с версиями 2.73 или 1.50 - они перепрошиваются на раз. Остальные - чёрт знает. Вроде можно, но как-то всё слишком заморочено. У меня нет никакого желания с этим возиться, разве что найду заведомо правильно прошитую.

Телевизор плазма? Так это их слабое место. На ЖК такого не бывает.
не,в том-то и дело что lcd как раз, самсунг LE26A41BX/BWT-как моник очень даже хорошо,но как тв-смотреть даже противно )))
Насколько я понял, нужно искать с версиями 2.73 или 1.50 - они перепрошиваются на раз. Остальные - чёрт знает. Вроде можно, но как-то всё слишком заморочено. У меня нет никакого желания с этим возиться, разве что найду заведомо правильно прошитую.
2.73 не бывает, можно даунить все вплоть до 2.80,даже те что с мат. платами ТА-082 тире ТА-086
сложного в прошивке на самом деле ничего нет,максимум что надо сделать-переписать 2-3 папки и запустить две софтины на псп,всё

Но люди смотрят изображение 4:3 растянутое до 16:9 и доказывают, что это нормлаьно и так и должно быть.

А нормально играть в игры созданные для домашней консоли на малюсеньком экранчике? :).

HaohmaruHL написал(а):
2.73 не бывает, можно даунить все вплоть до 2.80,даже те что с мат. платами ТА-082 тире ТА-086
сложного в прошивке на самом деле ничего нет,максимум что надо сделать-переписать 2-3 папки и запустить две софтины на псп,всё

Ну да, 2.71SE, это я ошибся. Не знаю, я почитал - без поллитры не разобраться, а дело в том, что я давно перегорел желанием возиться с гаджетами. Когда-то мне это было интересно, а теперь утомляет. Мне бы получить свой результат в готовом виде - я был бы доволен. :)

Monster написал(а):
А нормально играть в игры созданные для домашней консоли на малюсеньком экранчике?

И в чём же принципиальная разница? С тем разрешением, какое там предлагают, только на малюсеньком экранчике и смотрится...

кстати в другой комнате как раз стоит такой телек,но по дефолту маман смотрит его 4:3-полосы по бокам естественно, так вот когда обратно на 16:9 включаешь-то будто выгорели эти места,такие следы чёрные в месте соприкосновения конца картинки и чёрной полосы..так наверное быть не должно, надеюсь с псп так не будет?

матрицца отслаиваеЦЦа ... в гарантию бегом ...

Renar PSone консоль для обычных телевизоров. Запускать игры с нее на HD-приемниках никто не заставляет. А на обычных теливизорах игры с PSone вполне прилично смотрятся.

Monster написал(а):
Renar PSone консоль для обычных телевизоров. Запускать игры с нее на HD-приемниках никто не заставляет. А на обычных теливизорах игры с PSone вполне прилично смотрятся.
На PSone нет такой графы, для того чтобы смотреть на высокочетких теликах.

Monster написал(а):
PSone консоль для обычных телевизоров. Запускать игры с нее на HD-приемниках никто не заставляет. А на обычных теливизорах игры с PSone вполне прилично смотрятся.

Нету у меня обычных телевизоров на данный момент. :)

Эээ... Вопрос стоял о покупке PSP, а телевизор специально для игр на PSOne - это перебор... :)

В общем, дело пока встало. Кто знает детали - не продаёт, кто продаёт, тот ни черта не знает о прошивках и эмуляторах.

На Юноне всё есть, уже сдауненное до 1.5.
В какой-нибудь ультре купить флэку на 2 или сразу на 4 Gb и хорошие наушники.

на 1.5 ставится 3.03 ое-а, на неё 3.03 ое-b.

Но звук там подхрипывает в некоторых играх. Терпимо, но хочется идеальной эмуляции (как в FF9). Я предпочел бы играть дома в оригинальные версии ;)

Насчет игры с umd-дисков - там вроде как проблемы с подгрузкой. На геймспоте даже занесли в минусы игры, то что Valkyrie Profile: Lenneth долго грузится. А с флэшки из .cso (compressed iso) она игралась идеально.

Подскажите,на какой прошивке щас идут исо игры для псп ?
Вроде 3.03 ое-b только для пс1 ?

Ну на 3.02 ое-б идут и исошки зыз и зыч.

3.03 EO-B --- зе бест.
1. Можно сжимать гамы от PSX.
2. Можно регулировать частоту проца.
3. Можно запускать видео в фулл-скрин разрешении.
4. Исправлены мелкие баги.

Storm Dragon написал(а):
На Юноне всё есть, уже сдауненное до 1.5.
В какой-нибудь ультре купить флэку на 2 или сразу на 4 Gb и хорошие наушники.

на 1.5 ставится 3.03 ое-а, на неё 3.03 ое-b.

Но звук там подхрипывает в некоторых играх. Терпимо, но хочется идеальной эмуляции (как в FF9). Я предпочел бы играть дома в оригинальные версии

Ага, спасибо за информацию. Учитывая, что Юнона сдулась (что интересно, борьба с пиратством - это инициатива дирекции рынка), я даже и не пытался там что-то найти.

А дома я играю в старые игры, конечно. Специально купил две PSOne для этой цели. Что-то вообще пропустил, что-то не доиграл. А сейчас так хорошо идут эти игрушки!
Просто для меня PSP - абсолютно бессмысленный гаджет, я в метро не езжу, в дальних поездках с собой есть ноут, за городом - свой набор консолей. Просто заинтересовала сама возможность играть библиотеку игр от PSOne. Если она расширится, то я, может, буду их покупать, когда куплю PS3.

Просто для меня PSP - абсолютно бессмысленный гаджет, я в метро не езжу, в дальних поездках с собой есть ноут, за городом - свой набор консолей. Просто заинтересовала сама возможность играть библиотеку игр от PSOne. Если она расширится, то я, может, буду их покупать, когда куплю PS3.

Да нет там никакой официальной библиотеки, одно название.
Я запускал syphon filter (официальный), так там звук скрипел на порядок сильнее, чем в сконвертированных мною "неофициальных" игрушках.
FF9 идет идеально, но в официальной библиотеке её нет.

PS
FF8, как я понял, всё-таки играбельна, просто есть хитрости при прохождении пары боссов, на которых игра может повиснуть.

Народ, раз уж есть такая тема, не поленитесь помочь и мне, пока я в этом ноль. Я дофига читал про это, но в башке каша.
Мои требования таковы: играть в ПСП и ПС1 - игры, последние чтобы не патчить, чтобы ПАЛ шел нормально. Плюс - чтобы читалки-слушалки работали.
И пара вопросов вдогонку:
- дружит ли ПСП (прошивки, закачки и т.п.) с Win98?
- если играть в ПС1 игры, надолго ли хватает аккумулятора?
- как опредилить, какой номер платы, чтобы не попасть потом?
- какая версия прошивки соответствует моим требованиям?
- когда сони в очередной раз обновит прошивку, это значит, что новые игры от ПСП у меня не пойдут?
- каковы глюки в общем?
- savestate есть, и вообще, как организована система сейвов?

- какая версия прошивки соответствует моим требованиям?
3.03OE-C
- когда сони в очередной раз обновит прошивку, это значит, что новые игры от ПСП у меня не пойдут?
пока снова не хакнут,например 3.10 уже вышла,но пока игр,требующих её нету
- каковы глюки в общем?
у некоторых пс1 игр проблемы встречаются,не всё идеально,в том плане что резидент второй например виснет когда зайдёшь в полицейский участок,хроно кросс когда зайдёшь в статус персонажей тоже виснет,фф8 виснет на одном боссе и если кажется воспользоваться скан
пока выход один-пройти на компе на эмуляторе,сохраниться и загрузить на псп опять
- savestate есть, и вообще, как организована система сейвов?
только в эмуляторах например nes,snes,megadrive,gba,в пс1 играх нету ,там обычное сохранение как оргиниале,на эмуляруемую карту памяти

А для этой проши юмд нужен в лотке или уже нет ? )

А для этой проши юмд нужен в лотке или уже нет ? )

Диск в отсеке УМД нужен лишь для некоторых игр с ПСП. Ибо без диска они просто не грузятся. А хомбрю и все остальное работает и без диска прекрасно!

Назад
Сверху