PSP Вопросы новичка по PSP

• Автор темы Автор темы bratelo
  • Дата начала Дата начала
Привет народ, тут вопросик имеется psp slim, с установленной 5.50 GEN-D3. Есть флешка (левая)+ родная. На левой закинуты Call Of Duty Roads To Victory[Rus].cso и Sims 2 Castaway.cso. При попытке запуска Call of Duty черный экран и дальше ничего не происходит. При попытке запустить Sims 2 - ошибка (80000108). В чем проблема? Неправильно патченные игры? Слетела прошивка?

Левая флешка kaputt. На оригинальной пробовал запускать эти игры?

Привет народ, тут вопросик имеется psp slim, с установленной 5.50 GEN-D3. Есть флешка (левая)+ родная. На левой закинуты Call Of Duty Roads To Victory[Rus].cso и Sims 2 Castaway.cso. При попытке запуска Call of Duty черный экран и дальше ничего не происходит. При попытке запустить Sims 2 - ошибка (80000108). В чем проблема? Неправильно патченные игры? Слетела прошивка?

дело в глючности Gen D3, некоторые игры не запускаются, рекомендую использовать 5.0m33+ 6.20 PRX плагин, с помощью такой связки можно запускать даже UMD требующие 6.20 (кроме нового Pop и KHBBS) и соответственно непатченные образы

Народ тут еще одна версия ПСП old с прошивкой 3.71 ее можно хакнуть и как?
Спасибо

Ты имеешь ввиду фатку? Можно хакнуть, используя батарею пандора. Нужно просто найти кого-нибудь другого с фаткой, у кого стоит кастомная прошивка, втиснуть туда свою батарею и сделать её пандорой. Затем всё по инструкции, которыми интернет полнится, например по этой.

никакой пандоры, а тем более другой псп не надо, ставим 5.03, а затем через чикенхен ставим кастом. Интерактивная инструкция здесь.

Ну вы даете я только уже хотел начинать резать заземление!
А как поставить прошивку 5.03?

качаешь официалку 5.03 и ложишь на карту по адресу - /PSP/GAME/UPDATE/, затем запускаешь апдейт из меню игра

бывает :) просто пандорой конечно быстрей, но когда ее нет и тем более псп со старой прошивкой, то почему бы и самому не пошаманить и не почувствовать себя кулхацкером :D

Как на зло у этой псп аккумулятор сдохший,сижу жду чтоб зарядился.
Два года валялась в шкафу у друга,жесть,а он ходит игры по 40 евро покупает на слимку.

Скачал 150 игр супер нинтендо с имулем snes9x а играет хреново,все как то быстро.

ну там же мильён настроек, надо где-нибудь жесткий фпс выставить

pvc1, В том прикол что все отменил,как только начинаю играть на экране черти что происходит
Ладно не важно я хозяйке отдал пускай играет

Vladimir Rus, ну не знаю, какой у тебя там эмуль, мои сборки иногда не хило подтормаживают :( Хотя спасибо разрабам и за такой эмуль :D

Помогите, пожалуйста.
Скачал образ Metal Gear Solid Peace Walker, не патченый ничем.

Есть PSP fat 5.00 M33-6

Как мне всё это завести?

PSP Iso tool тебе поможет, на пспиксе есть FAQ по ней

• +1
Реакции: Yan
Назад
Сверху