PSP Несколько вопросов перед покупкой psp

eugene77 написал(а):
В инструкции ничего не найдешь. Тебе нужна спец. прога которая меняет свойства кнопок местами.
Х - выбор
О - отмена
Только трудно сказать какая именно.
Прога называется X-Flash. Кроме того, что с её помощью легко меняется назначение кнопок, имеется еще несколько полезных функций по настройке прошивки. Рекомендую.

Ну и зря передумал. ПСП - очень даже не плохая портативная консоль.

Что надо вдобавок к "голой" псп.

Не только консоль, ещё и mp3 player, pmp-player (которое я для галочки всё пытаюсь перекодировать на работе :D ), e-book reader.

Преимущества value pack:

1)Для запуска ISO необходим demo-disk, который идёт в комплекте, либо любой игровой. Если

2)Пульт д.у. - удобно слушать музыку в дороге.

Много полезных мелочей, но в общем-то они не обязательны.

НЕ входит в value pack, но необходимо: плёнка на экран (Hori).

Флэш, рекомендую Sandisk 2Gb (Sony MS HIGH SPEED пользуется дурной славой). впрочем, скоро оптимальной станет 4Gb :)

Перед покупкой стоит прояснить вопрос с перепрошивкой.

Пожалуй всё.

Storm Dragon написал(а):
НЕ входит в value pack, но необходимо: плёнка на экран (Hori).
Дополнительно можно купить и силиконовый чехольчик. Смотрится тоже не плохо.
Storm Dragon написал(а):
Флэш, рекомендую Sandisk 2Gb (Sony MS HIGH SPEED пользуется дурной славой). впрочем, скоро оптимальной станет 4Gb
2Гб уже не актуально, уже продают 4Гб (примерно за 5000р)
Storm Dragon написал(а):
Перед покупкой стоит прояснить вопрос с перепрошивкой.
А что тут пояснять!!! Просто не брать консоль с прошивкой выше 2.50.Т.е. 2.60, 2.70, 2.71 и так далее.

The I, Gordan предупреждения за флуд.

Я конечно понимаю, что 4Gb - это понтово, но при нынешней скорости дешевения и роста в размерах флэша намного разумнее купить 2Gb флэш + _хорошие_ наушники.

На днях слушал Beyerdynamic DT990, стоят "всего" 4300 (дешевле чем 4Gb flash), так звук там просто супер.

А что, на 2Gb что-то не влезает? :)

Storm Dragon написал(а):
А что, на 2Gb что-то не влезает?

Максимальный объем умд 1,8 гиг, как на двухгиговую флещку может что-то не влезть? :)

Максимальный объем умд 1,8 гиг, как на двухгиговую флещку может что-то не влезть? :)

Об этом-то и речь :)
Просто любит народ увлекаться "самым новым", "самым навороченным",
типа "эта видеокарта уже морально устарела" и т.д. :D

4Гб просто удобнее, вот 1Гб вместо 2Гб точно брать не стоит, туда Syphon Filter (например) только рипаный влезет :) .

Пусть на 4 гига покупают те, у кого лишние деньги есть. :) Имхо слишком завышена на него цена пока.

ну от предпочтений зависит на самом деле, кто-то по 3-4 игры хочет запихать,а кто-то по 3-4 фильма, я например сначала напихаю музыку и почитать метров на 500 (карта на гиг) ,а уж потом думаю что дописать из игр небольшое, как бонус,всё равно особо не во что....так что каждому-своё

HaohmaruHL написал(а):
я например сначала напихаю музыку и почитать метров на 500 (карта на гиг) ,а уж потом думаю что дописать из игр небольшое
Что то маловато у тебя получается метров для игр. Очень мало!!!
DeaD написал(а):
Имхо слишком завышена на него цена пока.
Это точно.

Что то маловато у тебя получается метров для игр. Очень мало!!!
1-2 маленьких игрушки в cso мне хватает :) размер к тому же не показатель качества

Сколько стоит на 2гб и на 4?

Я лично собираюсь на 4 покупать, т.к. игры рулят, а крутые игры почти все >1гб занимают. :D

P.S. можно подключить к телефону вап и потом телефон к ПСП и через него играть?:D

2Гб: 2000р
4Гб: 4500р

можно найти дороже :)

2Гб достаточно, но если есть лишние деньги, а хорошие наушники наоборот не нужны (либо уже есть), то бери 4Гб.

На 2 гига любая игра помещается (а по возможности и не одна).

На 2 гига любая игра помещается (а по возможности и не одна).

Например:

Syphon Filter 1.4Gb
Metal Gear Acid 0.3Gb
влезают на 2Гб (у меня 1.950Мб) даже с учетом музыки

Valkyrie Profile 0.63Gb
MGA2 ~0.3Gb (не помню:D )

очень даже неплохо :)
далеко не все используют полный потенциал umd (1.8Гб)

LocoRoco 0.71 Gb
Burnout Legends 0.488 Gb
Music 0.677 Gb
Ну и софта, мегов на 60.

У меня 1.9 Gb.

Storm Dragon написал(а):
далеко не все используют полный потенциал umd (1.8Гб)
Да аналогично на пс2 и сейчас выходит игры по 700 мб, гигабайту.

Разрешите глупый вопрос))) Я в магазине видел mini-dvd, на него мона иру нарезать?:D

:worthy: 4гб рулит!

Назад
Сверху