DeaD
-
- Реакции
- 63
Нельзя. Psp понимает только формат umd, а резаков для него в продаже нет.MasterMage написал(а):Разрешите глупый вопрос))) Я в магазине видел mini-dvd, на него мона иру нарезать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Psp понимает только формат umd, а резаков для него в продаже нет.MasterMage написал(а):Разрешите глупый вопрос))) Я в магазине видел mini-dvd, на него мона иру нарезать?
другое дело что флешку с mini-usb входом поди сыщи ещё
поздравляю...)А я вот купил вчарась PSP с прошивкой 2.5 и диск "MediEvil:Resurrection" впридачу!!! Отшень рад, поздравьте меня. Не стал создавать отдельную тему, чтоб не флудить там, решил сюда отписать. Хорошие впечатления, токо 1 битый пиксель. Самое смешное, что в инструкции черным по белому написано, что возникновение неисчезающих разноцветных точек на дисплее не является дефектом, или браком, что,мол, так и должно все быть!!! Типа, сони все делает круто, но это вот так получается. Поэтому не поменять приставку с такой претензией в магазине. На демо-диске не играбельные демки - кому оно надо????
Собираюсь делать апгр. до 2.6, а затем даун до 1.5
И еще вопрос:
Собираются выпустить на PSP какой нить Резидент??? Хоть какой нибудь!
А то как же без него?
А я вот купил вчарась PSP с прошивкой 2.5 и диск "MediEvil:Resurrection" впридачу!!! . На демо-диске не играбельные демки - кому оно надо????
Собираюсь делать апгр. до 2.6, а затем даун до 1.5
Еще пара моментов.
Хотелось бы ФАК по PSP расширить - сам-то я еще ламо в этом деле, но полазив по разным сайтам, понял, что далеко не все так просто. Например, читал что-то об эмуляции новых версий прошивок на старых - всякие DevHooki там ... Если бы поподробнее эти темы раскрыть в ФАКе, то меньше бы сыпали таких ламерских вопросов в форум.
Есть вот такие ссылки:http://psp.smitana.ru/ , конечно, куда можно всех направлять перед покупкой PSP. Но хотелось бы и на нашем форуме поподробнее это видеть.
пока он там себе выходит-можно будет и в сайлент хилл поиграть, только он тоже не очень скоро будетСобираются выпустить на PSP какой нить Резидент??? Хоть какой нибудь!
А то как же без него?
Но хотелось бы и на нашем форуме поподробнее это видеть.