Заснул в кресле с джоем во время игры в Too Human. ГГ умер раз сто пока я спал - получит достижение )
Купил в М Видео за 299р. SSX3. Его и рекомендую для поиграть на PS2. Только не перепутайте с SSXonTour, тоже есть за 299 Кстати, что это за игры для PS2 в оранжевых коробках. Пока видел только две таких: гонки и новый Джек и Декстер? ps: м-да, приятно с умным человеком поболтать)
Не нашел в списке Midnight Club 3 - Dub Edition. по-моему отличные гонки,даже лучше NFS(лучших частей)
Озадачен таким вопросом: что есть из jRPG с НЕрандомной боёвкой? Т.е. где вражины видны на карте. Кроме FFXII, P3, P4, Xenosaga.
А почему в списке нет "MotorStorm: Arctic Edge"? Очень хорошая аркадная гонка. Да и Wipeout Fusion с Jak-X непонятно чем не угодили.
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Playstation_2 - вроде бы неплохой список хороших игр на PS2 с кратким описанием и оценками.
Ну хотя бы самые известные?=) Играть хочецца, полазил по геймтрейлерс, тот же Дрэгон Квест 8 известный оказался с рэндомом=( Я jRPG то мало какие знаю. ФФ10 и ФФ10-2 тоже пролетели... А других я толком и не знаю.
Смотри в суть! Как я понимаю, LEONID заинтересовался jRPG по той причите, что со всеми сурьёзными, на его взгляд, RPG он ознакомлен. НО! Вокруг KOTOR-2 в рунете была проведена кампания блэкпиара и дэзы. Зачастую рунет-инфо по этой игре полностью не соответсвует действительности. В таких условиях доверять мнениям нельзя, надо обязательно пробовать игру самому! И кстати, диалогов в игре столько, что любая jRPG позавидует.
Каин, Валькирию 2 надо опробовать, это точно. Ну и Хаки по видео заинтересовали. Спасибо) Игрозависимый, не пробовал по двум причинам: а) не очень люблю вселенную Звёздных Войн (хотя тематику космоса люблю - парадокс!) б) интересовали именно jRPG, как выше заметил Strange_R Меня интересует именно пошаговая боёвка, партия персов и хороший, серьёзный и необычный сюжет, но который я смогу понять в рамках игры. А играя лишь в одну игру из вселенной ЗВ, это будет трудновато. Хотя, может и воспользуюсь твоим советом.
Окей. Но бои с автопаузой это фактически походовые бои. Управление можно настроить так, что будет времени подумать над любой ситуацией.
На самом деле Kotor интересно проходить даже зная вселенную лишь поверхностно. Если так, то valkyria не подойдет, там чисто action боевка. Именно поэтому я в свое время не смог осилить Star ocean 3, Radiata Stories, Valkyrie Profile 2: Silmeria.