видимо я любитель, эту часть прошел практически 3 раза, а остальные не осилил вовсе. Warrior Within - мрачная атмосфера круть :worthy:
daxter., потому что самый лучший шутер на ПС2 это Black. А он УГ по сравнению с теми шутерами которые я видел на ПК. А если учесть, что на ПК я играл всего в 5-7 шутеров и последний из них был Квака 3 и какой-то старый УТ, то ситуация для шутеров на ПС2 выглядит не очень привлекательной.
Ну если ты имеешь ввиду разнообразие, то да. А вот по качеству шутеры на вторую плойку не чуть не хуже рс-шных!
>Q3 и UT между прочим на ПС2 тоже имеются В Q3 со спартанской выдержкой поиграл около 2 дней. В итоге вырубил нафиг и убрал, чтобы никогда не доставать. Настолько отвратительный порт сделан, что даже все фанатство хватило лишь на немного. P.S. А КиллЗоне вообще шикарный шутер, не понимаю чего на него все ополчились.
Придлагаю Слэйтеру пройтись по коридору, неся в руках ПС2, убить себя оп стену...как вам такой коридорный шутер на плойке? Короткий, но "оправдает желания" )
Лично я бы не добавил, ибо игра не очень вышла... ЛСС я прошел с удовольствием, а вот ВСС даже до середины не осилил. Графон уже совсем кака, да еще и блюр чертов...
Графон всё таки получше немного чем в LCS, да и блюр отключить можно. Мне наоборот LCS не нравиться за однообразные и короткие миссии, хочеться проходить только из-за того чтобы открыть все острова. Хотя у меня есть обе игры.