Во что поиграть на PS1

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Притом обе части.
Все-таки прародитель Oblivion.
Ну и первая полностью трехмерная RPG на PSone. Во времена Doom и Duke Nukem полигональная графика смотрелась вполне революционно.

Vaan, по твоему 80% за Destruction Derby (1) и 78% за DD2 это низкие оценки? Причем отдельно взятые издания ставили 90%.

Просто Vaan в них походу не играл. Вот и задвинул.
Хотя обе части опять же были революционными - до них гонок с классным авариями и размазыванием оппонтентов по стене не было.

Да я не играл, про некоторые даже не слышал, так что ваше дело убедить меня что игры хорошие :)
Просто список очень уж большой, а если туда добавлять все подряд то получится вообще бесконечный.

Если дело в зачистке, то я бы удалил:
doom - никому это не нужно, тем более на пс1.
ape escape - хреновенькая игруля.
diablo - убогий порт
все три дюк нюкема - примитивные TPS
Tobal No. 1 - файтинг-среднячок

А DD это для одна из лучших игр, первая и лучшая на пс1 гонка на выживание.
Ну если оценка 90% это проходная игра, то я даже не знаю какие ещё аргументы нужны.
Ваан, скачай и поиграй. Посоветую вторую часть, она получилась лучше первой, а вот третья не особо удалась.

Порты с PC удалить не могу, это культовые вещи, и очень важно что они есть именно на PS. Ape Escape это вообще легенда, у нее оценка 10. Разве что Tobal могу удалить.

DD добавлю, не проблема.

Вот те игры, что прошли проверку временем у меня, и остались в коллекции. Многое из того, что в этом списке есть - уже называли.
Но не все еще перечислили.

Alundra 2
Dragon Quest IV
Khamrai
Legend of Legaia
Persona 2: Innocent Sin
SaGa Frontier
Saiyuki: Journey West
Tactics Ogre
Thousand Arms
Threads of Fate
Valkyrie Profile

Vanguard Bandits

TRPG

Brigandine
Front Mission 1st
Front Mission 2
Front Mission Alternative
Hoshigami: Ruining Blue Earth
Kartia: The Word of Fate
Legend of Kartia
Master of Monsters

Добавьте инфу хотя бы по выделенным. Вещи культовые. В особенности Валькирия (чего стоит только выход продолжений на пс2 и псп)

Любителям боевых "гонок" аля твистэд метал советую Vigilante 8 и его вторую часть , на мой взгляд гораздо круче твистэд метала.
И Carmageddon (по моему какая то версия его выходила)

Carmageddon вышел только в Европе, что уже говорит о качестве игры, а вторую часть вообще закрыли.

Xenogears в зеленый покрась , она этого более чем достойна , так же как и грандия .

Я вообще имел ввиду под зеленым то что игра не для всех, и многим просто не понравится, т.е. черный это более высокий статус.

Far02,
Добавлю вечером.

VaaN написал(а):
Я вообще имел ввиду под зеленым то что игра не для всех, и многим просто не понравится, т.е. черный это более высокий статус.
А.. ну тогда чёрным оставляй )

Логические незаслуженно забыли :(
Kurushi(I.Q Mania в японии), Swing и супер хит Kula World :)

Хм ... вот еще что.
Суперсерия Ridge Racer, RR Revolution, Rage Racer и R4.
Алундра, Алундра 2 Сони на что то способна :)
Warhammer: Shadow of the Horned Rat, Warhammer: Dark Omen. Вроде больше ни на одну консоль не портировали кроме ПС1, так что стоит упомянуть.

MUSIC / MUSIC 2000 !!!

Сони на что то способна

SCE разрабатывала и издавала приличную часть всего списка.

А вообще по моему все решили вспомнить всё во что играли, а тема только о самых лучших играх.

А также, если уж упомянули Street Fighter, то где Darkstalkers,Darkstalkers 3, Marvel vs capcom, Samurai Shodown: Warriors Rage, King of Fighters '98??
Для поклонников 2D файтингов это вещи культовые..

Twisted Metal

Культовый сериал о гонках без всяких правил. Первые две части являются лучшими, части 3 и 4 делали немного другие люди, но они в целом хороши. Также существуют ответвления Small Brawl и World Tour, их я посоветовать не могу.

2-й твистид и есть World Tour

SCE разрабатывала и издавала приличную часть всего списка.

А вообще по моему все решили вспомнить всё во что играли, а тема только о самых лучших играх.
Про Алундру, это к тому, что нормальных RPG Сони делать не умеет, а вот Алундра как раз исключение.

Решил вспомнить тока хиты, или Ridge Racer и его продолжения не конкурент NFS ?
Кула Ворлд ваще мегахит...
2-й твистид и есть World Tour
Да, японская версия TM 2

Назад
Сверху