Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Как только хакнут, так сразу, без разговоровто возьми лучше xbox360
Ещё раз всем спасибо за советы.
Ну, это ведь просто поговорка такаяС чего ты взял что PC это зло?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только хакнут, так сразу, без разговоровто возьми лучше xbox360
Ну, это ведь просто поговорка такаяС чего ты взял что PC это зло?
Мой тебе совет - не торопись. Я прошлой весной тоже загорелся идеей новый комп купить. Уже хотел продать свой ноут, добавить денег и взять. А посмотрел у друзей все свежие игрушки и расхотелось. Взял ЗЫ2 и нисколько не жалею. Друзьям пришлось на абгрейд своих компов кучу денег выложить ради NFS MW, а игра на самом деле полным г... оказалась. Да и теряет компьютер в цене очень быстро и много. Сегодня купил за 45 штук, а завтра уже на помойку нести.Просто комп мне надо понять на сколько мне нужен комп.
Ну тогда лучше его дождись или средненький комп возьми, штук за 30. Тут вопрос вот в чём: ты хочешь играть в игры ради графики или ради самой игры?Х360 будет по любому.
За 30 штук можно и самому не плохой комп собратьWendigo сказал(а):Ну тогда лучше его дождись или средненький комп возьми, штук за 30. Тут вопрос вот в чём: ты хочешь играть в игры ради графики или ради самой игры?
Я это и имел ввидуЗа 30 штук можно и самому не плохой комп собрать
И что я с ним буду делать? Это надоже такое предложить!!! Как ты додумался-то до этого? Я говорю, что мне нужен игровой комп, а он мне - купи Мак. Супер. Купи его сам.Или, если уж хочется именно "компьютер",какой-нибудь из Маков
Ну, тогда ты должен прекрасно понимать, что это не игровая машина, а машина для медиа и работы. Игры делают под виндоус. Плюс к этому - Мак реально дороже. Я видел Маки в работе, конфетка, ничего не скажешь, только для меня бесполезная.но Мак у меня уже есть, а если считать с рабочим - даже два
tovarisch сказал(а):RPG - тут только hack&slash (вроде так пишется?).
Конечно, у тебя же уже есть комп, который тебя устраивает, тебе легко решать.По-моему, это более стоящее вложение денег