Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял, никто не прошел ни одну часть, зато о сюжете судят?.. Не, даже спорить не буду. По существу по понятным причинам не получится, а раком беззащитных ставить не в моем стиле.
Да ладно тебе, ты же тоже утверждаешь что мультиплеер в Black Ops гавно, хотя даже не прикасался к нему. Так что всё по справедливости, тебя твоим же оружием.
Что интересно, Ninja Gaiden 3 непонятно уже от кого ждет 11 человек, а за мясной Devil's Third от отца серии Нидзя Гайден Итагаки и его студии Valhalla отдали всего 3 голоса Он божиться устроить большой показ игры на TGS'2011, нынешняя E3 - в пролете.
С новым проектом от Итагаки не понятно ничего. Пока он выглядет средне, и как минимум проигрывае Гайдену в плане именитости: герои Гайдэна любимы массами, а в Дьяволе непонятно кто пока. Будет ли там история, простенькая, но импонирующая сердцу игрока, тоже неизвестно. А у меня лично и веры в Итагаки не осталось. По-моему, он собственноручно похерил НГ2, потому я большие надежды возлагаю на свежую кровь и малые на консервативного мэтра.