Как только хакнут, так сразу, без разговоров . Просто комп мне надо понять на сколько мне нужен комп. Ещё раз всем спасибо за советы. Ну, это ведь просто поговорка такая . А в инете можно сидеть и с простенького компа, как я сейчас сижу, на котором современные игры не работают нормально (или вообще не работают).
Мой тебе совет - не торопись. Я прошлой весной тоже загорелся идеей новый комп купить. Уже хотел продать свой ноут, добавить денег и взять. А посмотрел у друзей все свежие игрушки и расхотелось. Взял ЗЫ2 и нисколько не жалею. Друзьям пришлось на абгрейд своих компов кучу денег выложить ради NFS MW, а игра на самом деле полным г... оказалась. Да и теряет компьютер в цене очень быстро и много. Сегодня купил за 45 штук, а завтра уже на помойку нести.
Wendigo, я это всё понимаю, поэтому и мучаюсь решением - купить или не купить. PS2 у меня всё-же есть, Х360 будет по любому. А вот действительно жалко - так это быстрое удешевление железа компа. Купишь самую крутую видюху, а через год она уже не тянет ничего нормально.
Ну тогда лучше его дождись или средненький комп возьми, штук за 30. Тут вопрос вот в чём: ты хочешь играть в игры ради графики или ради самой игры?
А я вот решил до выхода Висты комп не покупать. Просто хочу чтоб на новом компе новая винда нормально шевелилась
Купи лучше хороший HDTV-телевизор. Или, если уж хочется именно "компьютер",какой-нибудь из Маков - будет замена существующему. А для игр компьютеры сейчас покупают разве что идиоты, ну и закоренелые фанатики "писи-гейминга".
У меня вот довольно мощный ПК, на котором я работаю (мне необходимо мощное железо), ну и играю на нём, в основном: - стратегии (Rome: Total War, Civilization 4, жду Heroes 5) - шутеры (Doom 3, H-L2, Painkiller). - RTS (Spellforce) И всё, пожалуй. В остальные игры - гонки, action, JRPG - на PS2 и GC.
Сейчас у меня установлены следующие игры (порядок - как ярлыки на рабочем столе разложены): Psychonauts Космические рейнджеры 2 Morrowind Tom Clancy's Splinter Cell - Chaos Theory Need For Speed - Most Wanted Fahrenheit Beyond Good & Evil GT Legends Grand Prix Legends Demo Quake 3 Max Payne Flat Out GTA San Andreas Call of Duty 2 Final Fantasy VII F.E.A.R. Serious Sam 2 Half Life 2 Gish Quake 4 Age of Empires 3 Fable: The Lost Chapters Из них мне больше всего нравятся те, что выделены. Комп. у меня средний - AMD 64 3000 / гиг озу / видео ATi X700PRO В NFS и Call of Duty 2 приходится выставлять разрешение 800 на 600, чтобы без тормозов играть (но на макс. настройках). Пол года назад думал купить PlayStation 2, но у меня и так времени немного - решил остаться на only-PC. Тем более недостатка в играх я не наблюдаю. Из того, во что хотелось бы поиграть на PS2 - Devil May Cry, God of War, Final Fantasy. Симуляторы гонок на PC реальнее. Шутеры - без вопросов. Платформеры - редко, но появляются. RPG - тут только hack&slash (вроде так пишется?). UPD. Хотелось бы еще в King Kong поиграть, ExMachina, Дальнобойщики 3, Half Life 2 - Aftermatch, как выйдут. Ну, и STALKER, конечно же К весне видео до 6800 GS подтяну (порядка 7000 р. стоит) и будет - ОК.
Patrul И что я с ним буду делать? Это надоже такое предложить!!! Как ты додумался-то до этого? Я говорю, что мне нужен игровой комп, а он мне - купи Мак. Супер. Купи его сам.
Ну, тогда ты должен прекрасно понимать, что это не игровая машина, а машина для медиа и работы. Игры делают под виндоус. Плюс к этому - Мак реально дороже. Я видел Маки в работе, конфетка, ничего не скажешь, только для меня бесполезная.
Ну а HDTV-телевизор? По-моему, это более стоящее вложение денег, нежели покупка нового компьютера (и все из-за пары-тройки весьма среднего уровня игрушек).
Конечно, у тебя же уже есть комп, который тебя устраивает, тебе легко решать. Нет, с покупкой HDTV телевизора слежует подождать как минимум до покупки Х360 или PS3. Без некстгенов такой телик не нужен вообще.
Moog, я собственно не очень хорошо разбираюсь в РПГ. Есть: 1 - Hack&Slash: Diablo 2 - JRPG: Final Fantasy 3 - Action RPG: Fable 4 - RPG: Fallout На PC много достойных игр. Но часть из них многоплатформенна - в этом случае лучше играть там, где графика лучше. Сейчас только что играл в Beyond Good & Evil... Так она и на PS2 и на GameCube вышла.
Начал играть, наконец, в BG2 (который куплен года 3 назад). Что-то не впечатляет меня пока. Вроде снизил сложность, а всё равно умираю постоянно. Вообще на самой лёгкой сложности играть что-ли? Сказывают все прелести нелинейности игры - сунулся не туда, там оказались противники гораздо сильнее тебя - умирай каждую минуту. Или я чего-то не понимаю в этой игре.
В Civilization 4 поиграй... затягивает игрушка, но советую всё же играть в русскую версию, даже если хорошо знаешь английский