Во что играть на РС?

то возьми лучше xbox360
Как только хакнут, так сразу, без разговоров :). Просто комп мне надо понять на сколько мне нужен комп.

Ещё раз всем спасибо за советы.

С чего ты взял что PC это зло?
Ну, это ведь просто поговорка такая :). А в инете можно сидеть и с простенького компа, как я сейчас сижу, на котором современные игры не работают нормально (или вообще не работают).

Просто комп мне надо понять на сколько мне нужен комп.
Мой тебе совет - не торопись. Я прошлой весной тоже загорелся идеей новый комп купить. Уже хотел продать свой ноут, добавить денег и взять. А посмотрел у друзей все свежие игрушки и расхотелось. Взял ЗЫ2 и нисколько не жалею. Друзьям пришлось на абгрейд своих компов кучу денег выложить ради NFS MW, а игра на самом деле полным г... оказалась. Да и теряет компьютер в цене очень быстро и много. Сегодня купил за 45 штук, а завтра уже на помойку нести.

Wendigo, я это всё понимаю, поэтому и мучаюсь решением - купить или не купить. PS2 у меня всё-же есть, Х360 будет по любому. А вот действительно жалко - так это быстрое удешевление железа компа. Купишь самую крутую видюху, а через год она уже не тянет ничего нормально.

Магия Крови игра хорошая!Диабло со всеми новоротами!

Х360 будет по любому.
Ну тогда лучше его дождись или средненький комп возьми, штук за 30. Тут вопрос вот в чём: ты хочешь играть в игры ради графики или ради самой игры?

Wendigo написал(а):
Ну тогда лучше его дождись или средненький комп возьми, штук за 30. Тут вопрос вот в чём: ты хочешь играть в игры ради графики или ради самой игры?
За 30 штук можно и самому не плохой комп собрать ;)
А вобще бери х360 и не парься лет 5 :)

А я вот решил до выхода Висты комп не покупать. Просто хочу чтоб на новом компе новая винда нормально шевелилась

Купи лучше хороший HDTV-телевизор. Или, если уж хочется именно "компьютер",какой-нибудь из Маков - будет замена существующему. А для игр компьютеры сейчас покупают разве что идиоты, ну и закоренелые фанатики "писи-гейминга".

У меня вот довольно мощный ПК, на котором я работаю (мне необходимо мощное железо), ну и играю на нём, в основном:
- стратегии (Rome: Total War, Civilization 4, жду Heroes 5)
- шутеры (Doom 3, H-L2, Painkiller).
- RTS (Spellforce)
И всё, пожалуй. В остальные игры - гонки, action, JRPG - на PS2 и GC.

Сейчас у меня установлены следующие игры (порядок - как ярлыки на рабочем столе разложены):

Psychonauts
Космические рейнджеры 2
Morrowind
Tom Clancy's Splinter Cell - Chaos Theory
Need For Speed - Most Wanted
Fahrenheit
Beyond Good & Evil
GT Legends
Grand Prix Legends Demo
Quake 3
Max Payne
Flat Out
GTA San Andreas
Call of Duty 2
Final Fantasy VII
F.E.A.R.
Serious Sam 2
Half Life 2
Gish
Quake 4
Age of Empires 3
Fable: The Lost Chapters

Из них мне больше всего нравятся те, что выделены.

Комп. у меня средний - AMD 64 3000 / гиг озу / видео ATi X700PRO
В NFS и Call of Duty 2 приходится выставлять разрешение 800 на 600, чтобы без тормозов играть (но на макс. настройках).

Пол года назад думал купить PlayStation 2, но у меня и так времени немного - решил остаться на only-PC. Тем более недостатка в играх я не наблюдаю. Из того, во что хотелось бы поиграть на PS2 - Devil May Cry, God of War, Final Fantasy.

Симуляторы гонок на PC реальнее. Шутеры - без вопросов. Платформеры - редко, но появляются. RPG - тут только hack&slash (вроде так пишется?).

UPD.

Хотелось бы еще в King Kong поиграть, ExMachina, Дальнобойщики 3, Half Life 2 - Aftermatch, как выйдут. Ну, и STALKER, конечно же :-)

К весне видео до 6800 GS подтяну (порядка 7000 р. стоит) и будет - ОК.

Patrul
Или, если уж хочется именно "компьютер",какой-нибудь из Маков
И что я с ним буду делать? Это надоже такое предложить!!! Как ты додумался-то до этого? Я говорю, что мне нужен игровой комп, а он мне - купи Мак. Супер. Купи его сам.

Лекс, спасибо за совет :lol:, но Мак у меня уже есть, а если считать с рабочим - даже два. :)

но Мак у меня уже есть, а если считать с рабочим - даже два
Ну, тогда ты должен прекрасно понимать, что это не игровая машина, а машина для медиа и работы. Игры делают под виндоус. Плюс к этому - Мак реально дороже. Я видел Маки в работе, конфетка, ничего не скажешь, только для меня бесполезная.

Ну а HDTV-телевизор? По-моему, это более стоящее вложение денег, нежели покупка нового компьютера (и все из-за пары-тройки весьма среднего уровня игрушек).

tovarisch написал(а):
RPG - тут только hack&slash (вроде так пишется?).

Ну а как же Baldur's Gate, Neverwinter Nights, серия Elder Scrolls?

По-моему, это более стоящее вложение денег
Конечно, у тебя же уже есть комп, который тебя устраивает, тебе легко решать.
Нет, с покупкой HDTV телевизора слежует подождать как минимум до покупки Х360 или PS3. Без некстгенов такой телик не нужен вообще.

Moog, я собственно не очень хорошо разбираюсь в РПГ. Есть:
1 - Hack&Slash: Diablo
2 - JRPG: Final Fantasy
3 - Action RPG: Fable
4 - RPG: Fallout

На PC много достойных игр. Но часть из них многоплатформенна - в этом случае лучше играть там, где графика лучше.

Сейчас только что играл в Beyond Good & Evil... Так она и на PS2 и на GameCube вышла.

Начал играть, наконец, в BG2 (который куплен года 3 назад). Что-то не впечатляет меня пока. Вроде снизил сложность, а всё равно умираю постоянно. Вообще на самой лёгкой сложности играть что-ли? Сказывают все прелести нелинейности игры - сунулся не туда, там оказались противники гораздо сильнее тебя - умирай каждую минуту. Или я чего-то не понимаю в этой игре.

В Civilization 4 поиграй... затягивает игрушка, но советую всё же играть в русскую версию, даже если хорошо знаешь английский

Назад
Сверху