Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно хорошо, что они добавили онлайн режим, но лично мне он не нужен.
Это еще с VF2 пошло. Каждый перс из квест моды - реально существующий геймер со своими особенностями ведения боя. Там какая-то хитрая система ИИ, которая обучается, копирует поведение реальных игроков и все такое, вплоть до того, что ИИ учится играть максимально эффективно против игрока, находит слабые места и давит на них.вопросик еще у меня)
вот шарю в квест мод, а там персы с разными типа никами и статистикой боев...и манера боя у каждого мне кажется совсем не аишная...или я ошибаюсь??
в японии 6 декабря выйдетМляяяяя!!! Ну почему япошек обделили! Почему нет НТСК-ж релиза??? Козлы!!!
хоть бы регион фри сделали бы((
Млин, надо паловский бокс брать...
Мляяяяя!!! Ну почему япошек обделили! Почему нет НТСК-ж релиза??? Козлы!!!
хоть бы регион фри сделали бы((
Млин, надо паловский бокс брать...
Гм... там, где я беру, есть только пал и нтск-у релиз... а качать не могу, скорость низкая. А до декабря ждать, это ооочень долго!
вот что за чушь?несмотря на более высокий фреймрейт (60 fps) в версии для бокса , ну и время загрузок немного возросло.
True. 60 фпс в зы3 версии игры есть. Стабильные.plumber2
вот что за чушь?
в зы3 версии теже 60fps
Not true. В зы3 версии ВФ5 апскейл с 1024*720. Нет даже полноценного 720р.и даже поддержка 1080p
ну начинается, на коробке (держу в руках PAL релиз) напесано 576p, 720p, 1080i, 1080p, а как оно получено и как кто-то с линейкой высчитывал, людей мало волнует.В зы3 версии ВФ5 апскейл с 1024*720. Нет даже полноценного 720р.