Virtua Fighter 5 выйдет на X360

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
Ну например на гейммаге почти все уверены что новые MGS, FF и GT уже портируются на 360 :D

GRemake написал(а):
это не доказывает что игра не выйдет на 360.
Согласен, я даже скажу больше, что Gran Turismo 5 затачивают под Xbox 360. И по секрету, только тебе GRemake, я слышал, что на Xbox 360 скоро должен появиться новый Metroid ...

Кстати на всем известном сайте уже побывала новость о Crysis для X360,а теперь еще и Tekken 6 для X360).

Cactuer,
вполне возможно

Теккен вряд-ли появится на приставке не от Сони, но если бы случилось, то было бы гуд - Ящик 360 дешевле, а самое главное - ОН ЕСТЬ :) А PS3 даже в Америке считай, что нету, дефицитнее, чем чёрная икра при Горбачёве. А мы в магазинах её увидим, когда она устаревать начнёт. Потому, что я более чем уверен, что к европейскому старту ситуация будет не лучше, консолей в нужном количестве не будет.
А вообще что-то подозрительно она мне 3DO напоминает, начиная от стыренного дизайна FZ-10 и до цены на старте. Как бы судьбу не разделила. :D

Во всяком случае я обоими руками за то, чтобы хорошие файты выходили везде, где только можно.

Во всяком случае я обоими руками за то, чтобы хорошие файты выходили везде, где только можно.
И хорошие игры вообще, не только файты.

Долой ***-бойство!! :)

ога,еще долой конкуренция,вперед монополия?

Ага, даешь мультиплатформу всего и везде :D

Назад
Сверху