Virtua Fighter 5 выйдет на X360

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
cg CCCP,
Во-во. У меня на компе стоит VF2. И очень часто юзается.

Понятно что чисто японские проекты такие как FF, мало вероятно что будут портированы на Xbox 360
То есть, Sega Sammy уже перестала считаться японской компанией? Или, скажем, Сакагути с его Blue Dragon поменял гражданство на пару с Итагаки из Team Ninja и его NG и DoA? Или, может, Capcom выпустила свои Dead Rising и Lost Planet сразу для Америки, забив на местный рынок? Чем же FF настолько "чисто японская", что уже принципиально "только для Sony"? Больше бабла за эксклюзивность имеет? Возможно. Но национальность-то почему тогда во главе угла?

Stratege написал(а):
Понятно что чисто японские проекты такие как FF, мало вероятно что будут портированы на Xbox 360
Да-да. А год-полтора назад многим было понятно, что на Х360 вообще не будет японских игр.

Так, кажется, на ПС3 в феврале (точную дату не помню), а на Бокс либо в конце лета, либо в начале осени. Не сам придумал, но и не спрашивайте, где читал. :)

Вообще подозрительная политика у сеги, при старте xbox они сразу же выпустили на нем все свои хиты, кроме VF, результат - VF сейчас единственная "живая" игра у сеги, и тут они опять отдают ее боксу. Вот начали выбираться из задницы с Йакузой, и уже ходят слухи о выходе yakuza 3 для 360, такое ощущение что в Sega есть человек из MS.

То есть, писишные порты как бы не считаются?
То есть порты - это ПОРТЫ.
Вопрос был вообще не в этом.

Судя по вашим репликам, вы только ищите ошибки и несоответствия в постах других.
Не новый метод набивки счётчика, надо сказать.

Я смотрю тему зафлудили донельзя.
Сонибои, сонибои.. Вам что, пофлудить больше негде??

Я эту новость запостил чтоб вы ПОРАДОВАЛИСЬ. А не начали размахивать намотанными на кулак соплями.

Только настоящим уродам свойственно растраиваться, когда у их соседей происходит что-то хорошее. Имхо.

greydog написал(а):
Я эту новость запостил чтоб вы ПОРАДОВАЛИСЬ.
Злорадствуют только фанатики ящика.

greydog написал(а):
Только настоящим уродам свойственно растраиваться, когда у их соседей происходит что-то хорошее. Имхо.
Это называется "русский менталитет".

Но национальность-то почему тогда во главе угла?
Есть проекты которые лучше продаются в каких-то регионах. Таже FF откровенно фигово продаётся в Америке и чуть лучше в Европе. Следовательно, выпускать такую игру на Xbox никто не будет так как продажи у него в Японии совсем смешные. Туже параллель можно провести и с Capcom’овскими Dead Rising и Lost Planet.
А вот выбивается из этой схемы, так как игры была сделана специально для продавливания консоли на японском рынке.
Да-да. А год-полтора назад многим было понятно, что на Х360 вообще не будет японских игр.
Это было понятно только идиотам :). Японские игры там было сразу ясно, что будут, но вот Японских игр ориентированных на японский рынок – нет и не будет. За исключением тех которые проплатит MS как в случае с Blue Dragon.
такое ощущение что в Sega есть человек из MS.
При чем тут это? Вопрос в деньгах и том сколько копий игры можно продать на консоль. На PS3 скорее всего в ближайшие 6 месяцев, а то и год много копий ты не продаешь даже если у тебя будет мега проект. Так как инсталбайз никакой и расширяется очень медленно. Вот и приходится им искать другие пути достижения рентабельности у проектов.

Вообще подозрительная политика у сеги, при старте xbox они сразу же выпустили на нем все свои хиты, кроме VF, результат - VF сейчас единственная "живая" игра у сеги, и тут они опять отдают ее боксу. Вот начали выбираться из задницы с Йакузой, и уже ходят слухи о выходе yakuza 3 для 360, такое ощущение что в Sega есть человек из MS.
А что, никто не помнит кто был президентом американского отделения Sega во время Dreamcast? А что никто не помнит какая дополнительная операционная система стояла на Dreamcsat? А что никто не помнит как Билл Гейтс помогал раскручивать Dreamcast рассказывая про свою дополнительную операционную систему? А что никто не помнит что некоторое время X-Box на полном серъёзе пророчили в прямые наследники Dreamcast?
Ну так вспоминайте или поднимайте историю:)

P.S. А связь между говняностью нынешней Sega и Microsoft надумана, если не сказать больше - высосана из выхлопов. Sega скончалась после провала Dreamcast. Она потеряла практически всех своих ключевых разрабов. Как вы понимаете, никакого отношения, кроме как возможному, но сомнительному, направленному развалу Sega со стороны американского софт гиганта, Microsoft к закату Sega не имеет. Если всмотреться в каталог игр Sega, то сразу заметно, что во времена своего железа компания делала другие, по другому, и совсем в другом кол-ве игры.

отлично, не придёца тратить деньги на лицуху :) поиграю на своём 360-ом;)

не страшно ) я не очень люблю файтинги, поэтому могу и подождать

поиграю на своём 360-ом;)

о_О не ожидал.
По теме: все равно за пределами Японии Virtua Fighter не самый популярный файтинг,а в Японии сами знаете как Xbox 360 продается.
Для меня лично Tekken Dark Resurrection для PS3 привлекательнее VF5.
Те японские фанаты Virtua Fighter что еще не купили PS3 купят ее вместе с VF5,а не будут ждать версию для X360.

все равно за пределами Японии Virtua Fighter не самый популярный файтинг,а в Японии сами знаете как Xbox 360 продается.

Да боксе еще и выйдет позднее. На мой взгляд наивно полагать, что выход VF5 на боксе это мега событие, которое сможет значительно увеличить продажи ящика в Японии. Это так, бонус владельцам Xbox360. :)

ну это пока не известно теккен на ящике будет или нет.

ну это пока не известно теккен на ящике будет или нет.
лол.
Вы наверное не знали что Tekken это эксклюзив для консолей для Sony,Tekken только раз выходил на консоли не от Sony и то потому что это было на GBA и в то время небыло PSP.

это не доказывает что игра не выйдет на 360.

Такими темпами мы скатимся к тому, что любая игра, которая сделана не внутренней студией-разработчиком какой-либо компании, выпускающей консоль (Sony, Microsoft, Nintendo) может стать мультиплатформой. Такой довод можно разбить одной единственной фразой: мы не в силах заглянуть в голову разработчику и выяснить, собирается ли он портировать свою игру на ту или иную платформу.

Назад
Сверху