Видеообзор Binary Domain

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

SnV

NearYou Team
Team Senad
Реакции
3.806

Чем занялись разработчики знаменитой серии Yakuza, устав клепать бесконечные приключения японских гопников?! Новый экшн от SEGA для PS3, X360 и PC. Встречайте! =)

Ну что, проходняк? :)

Нормальнор впринципе, но как по мне затянуто. 12 минут даже жрпг не обозревают,а тут пострелушка:)

Хороший обзор. Вначале идет как-то не гладко, а потом как SnV разговорился, то становится интересно и в тему.

Игра = фигня и демка мне не понравилась вообще.

Супер, куплю на комп, надеюсь там можно с джойстиком играть, на компе таких игр мало :)

cactuar, можно, конечно. Так что порт неплохой, если не собираешься играть клавомышью, не тормозит :)

да, обзор затянут, и начало дурацкое с начиткой сюжетной завязки, но это был мой долгострой, переделывать не было никакого желания, хотя и мысли были, конечно =)

Викинг, у Страны Игр видеообзор, сцыль на который в теме игры есть, вообще получасовой, а сути ещё меньше, как по мне =)

Nu chto za nezdorovaya tyaga ko vsyakomu treshu ;(

Трэш, не трэш, вроде бы бюджетная игра, но заставки, модельки персов с анимацией там выглядят на порядок лучше, чем в том же блокбастерном ME3 :kiwi-fruit:

Aga, i puljat vsu igru v paru vidov robotov.

Зато боссы отличные (хоть и опять роботы) :kiwi-fruit:

треш, да! Предостерегаю! =)

Кстати. меняю членство в ОПГ на разрешение запоститть этот обзор на джабере =)))

так, где моя новая ксива?! =)

вообще без гарнитуры играть невозможно.

можно, там в настройках можно выключить голосовое управление и выбирать стандартные ответы кнопками

Народ а в версии для компа нет голосового управления?

Надо будет купить попробывать :)

Назад
Сверху