The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Неплохо. Они усердно продвигают сюжетку в игре, про игру, казалось бы, совсем забыв. И неудивительно. Геймплейно получается голимый клон Килсвича и ГеоВ, только я сомневаюсь, что Домейн сможет похвастаться качеством исполнения последнего. А с учетом, что шутеры от третьего лица как жанр примитивнее стрелялок от первого, смею предположить, что картина нас ждет не радужная. "Скучно" - это в лучшем случае.
В плане сюжет, мне кажется, все может получится наоборот. То есть хорошо. Пока что похоже на игру, над которой можно будет задуматься и даже пролить скупую слезу, но похерить задумку (далеко не оригинальную, спешу заметить) можно запросто. Тропинка, по которой они идут, узенкая. Один неверный шаг - и финити ля комедия. От проекта не останется ничего интересного.
В плане сюжет, мне кажется, все может получится наоборот. То есть хорошо. Пока что похоже на игру, над которой можно будет задуматься и даже пролить скупую слезу, но похерить задумку (далеко не оригинальную, спешу заметить) можно запросто. Тропинка, по которой они идут, узенкая. Один неверный шаг - и финити ля комедия. От проекта не останется ничего интересного.