Binary Domain

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
Неплохо. Они усердно продвигают сюжетку в игре, про игру, казалось бы, совсем забыв. И неудивительно. Геймплейно получается голимый клон Килсвича и ГеоВ, только я сомневаюсь, что Домейн сможет похвастаться качеством исполнения последнего. А с учетом, что шутеры от третьего лица как жанр примитивнее стрелялок от первого, смею предположить, что картина нас ждет не радужная. "Скучно" - это в лучшем случае.

В плане сюжет, мне кажется, все может получится наоборот. То есть хорошо. Пока что похоже на игру, над которой можно будет задуматься и даже пролить скупую слезу, но похерить задумку (далеко не оригинальную, спешу заметить) можно запросто. Тропинка, по которой они идут, узенкая. Один неверный шаг - и финити ля комедия. От проекта не останется ничего интересного.

В ТПС есть два варианта развития события, для поддержания интереса к игре. Это или сюжет ( Анчартед ) или мясо (Геов,Ванкуиш).
По ролику как многие заметили, упор идёт на сюжет....и это акей.

Там ещё будут какие-то взаимоотношения между партийцами, дескать будешь плохо командовать или дарить не те подарки - тебя и слушать перестанут :)

В Анчартеде есит элементы, которые выводят игру за рамки чистого ТПС. Все-таки, адвенчура там не последнюю роль играет, чтобы можно было прикинуться веником и, типа, не заметить их. =) Почему мне и не нравятся Гири с Ванквишем - слишком однообразно. Чисто для "ценителей" жанра.

А похож, да?!

Вложения

• ууцауа.webp
    ууцауа.webp
    13,6 KB · Просмотры: 532
Прикольно :) Думал на консольку брать...

Это новость хорошая, я хотел поиграть. Но говорят, игра все-таки какашка получилась? Или сюжет все-таки стоит свечь?

Вот только я сомневаюсь, что будет без тормозов. Судя по новости, Сега как бы реагирует на вопли заинтересованных ПКшников (уверен, просто плохо продалась на консолях, так последняя возможность выбить бабла из проекта на компе), а это попахивает сделанным на скорую руку портом. Буду рад оказаться неправ.

Sonic Generations на пк слегка глючноват был, но играбелен :)

Назад
Сверху