SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.713
Просто, может, это твой любимый лецплейщик на трубе, вот ты его ролик сюда и притащил. =)Да. Я думал, по имени пользователя на тытрубе это понятно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто, может, это твой любимый лецплейщик на трубе, вот ты его ролик сюда и притащил. =)Да. Я думал, по имени пользователя на тытрубе это понятно.
Первый раз за всё время так получилось. Ездил на танке, на другом конце карты увидел вражеский танк, ну и шмальнул не глядя в ту сторону, вообще ни на что не рассчитывая. У меня стоят бронебойные снаряды, они, в отличии от обычных и подкалиберных, имеют очень плохую настильность, летят недалеко и быстро падают. Поехал после выстрела дальше и каково же было моё удивление, когда увидел что попал, мало того, уничтожил этот танк с одного выстрела.
Хватит с нас и твоей огромной простыни с "эпик-голосованием" на главной странице. Ну и для самообразования тебе - логотипы и заставки из ShareFactory ставятся в качестве шаблона. Вот купишь лет через пять PS4 тогда и сам узнаешь.Слишком мало логотипов и заставок )
Хватит с нас и твоей огромной простыни с "эпик-голосованием" на главной странице. Ну и для самообразования тебе - логотипы и заставки из ShareFactory ставятся в качестве шаблона. Вот купишь лет через пять PS4 тогда и сам узнаешь.
А мне кажется, что дело всё же в твоих мозгах - остальные когда что-то просят, так им Кактуз всё по нормальному делает.Я не так просил, а как в прошлом году было,
И этот человек ещё создаёт тему о голосовании за лучшую игру года. Свинья в апельсинах и то лучше разбирается, чем Рашн Швайне в играх.Обязательно куплю, Рид - чтоб иметь возможность играть в мультиплатформу
И этот человек ещё создаёт тему о голосовании за лучшую игру года. Свинья в апельсинах и то лучше разбирается, чем Рашн Швайне в играх.
P.S. Чё-то ты после того как откинулся ещё желчнее стал. Усатин не помогает что ли?
А мне кажется, что дело всё же в твоих мозгах - остальные когда что-то просят, так им Кактуз всё по нормальному делает.
В принципе там люди всё правильно пишут. Пятнадцатилетний кид, которому папа бабки выдаёт, ради выпендрёжа стёр этикетку. Хотя мог продать её страждущим за 180 баксов.
В чём он ошибся? Что киду уже 28? Так суть не меняется от этого. Даже как-то всё усугубляется. =)
Так, а как их тогда продают и покупают? Наклейку можно купить, но если хочешь продать, надо просто в инвентаре хранить? Я там по твоей ссылке прочитал, что неделю типа нельзя продавать после покупки. Ну тогда другое дело. =)Наклейки нельзя снимать со скинов. Только уничтожить. Просто они бугурят типа "уже заплочено же, ирод". Когда я покупал скин, цена наклейки не включена, ибо мало ли что и куда клеет.
Это просто случай "жаба душит". Мало ли сколько предыдущий владелец потратил на наклейку, мне какое дело, если она ни к месту там?
Так, а как их тогда продают и покупают? Наклейку можно купить, но если хочешь продать, надо просто в инвентаре хранить? Я там по твоей ссылке прочитал, что неделю типа нельзя продавать после покупки. Ну тогда другое дело. =)
там же прикол этого что он играет, и ему народ закидывает бабло пока он играет) а не в просмотрах на ютубе)
там же прикол этого что он играет, и ему народ закидывает бабло пока он играет) а не в просмотрах на ютубе)