Видео геймплея форумчан

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
А вот Romario наоборот был введён в заблуждение пользователем Х0м-ом, который сказал ему, что Амигдала простой босс, даже проще собаки. Видимо это и послужило причиной дальнейшей неудачи. Начали бой мы вполне бодренько, на протяжении почти двух минут медленно, но верно давали Амигдале люлей, но потом Romario неожиданно попал под раздачу…
Забыл сказать, что надо еще знать как ее убивать =) Вот методика, правда видео не мое. Но возьмите на заметку. Проходится таким способом за минуты 3-4. Причем когда она руки себе оторвет, лучше ничего не менять в тактике, а также стоять на одном месте и копить тяжелый удар.

З.Ы. Отчет классный, с удовольствием почитал и посмотрел х)

Последнее редактирование:
Забыл сказать, что надо еще знать как ее убивать =) Вот методика, правда видео не мое. Но возьмите на заметку. Проходится таким способом за минуты 3-4. Причем когда она руки себе оторвет, лучше ничего не менять в тактике, а также стоять на одном месте и копить тяжелый удар.

З.Ы. Отчет классный, с удовольствием почитал и посмотрел х)

все конечно классно,но паренек на видео явно 200+ (судя по линейкам хп и агилы).
не знаю как Рид,но у меня сейчас 140+ лвл и заряженный удар Амигдале на 1200+ только снится.
кстати,умер я именно на той же позиции,где стоит автор видео (просто его прокачка не даёт Амигдале убить его с одного удара,в отличие от меня :) ).

все конечно классно,но паренек на видео явно 200+ (судя по линейкам хп и агилы).
не знаю как Рид,но у меня сейчас 140+ лвл и заряженный удар Амигдале на 1200+ только снится.
кстати,умер я именно на той же позиции,где стоит автор видео (просто его прокачка не даёт Амигдале убить его с одного удара,в отличие от меня :) ).
Все ок должно быть. я сам в одиночку на 140+ лвл проходил таким способом Амигдалу. Правда у меня был меч Людвига, и он давал нормальный дамаг по голове. Но, думаю, с другим орудием пройти такой тактикой не составит проблем.

А Алекс Флин - это ты?! :rolleyes:
да, недавно обсуждали что он кортавит) кому то не очень вроде с форума это по душе пришлось) вообще в принципе правильное направление - один из самых крутых обзорщиков примерно в таком же духе обозревал игры))

да, недавно обсуждали что он кортавит) кому то не очень вроде с форума это по душе пришлось) вообще в принципе правильное направление - один из самых крутых обзорщиков примерно в таком же духе обозревал игры))
Не, ну просто я много раз видел, как Данте видосы Флина выкладывает, но всё время сомневался в том, что это его собственное.=)

В Бладборн надо было играть, она как раз под такой стиль прохождения заточена - подбежать к врагу и лупить по кнопке. Пока платина не выпадет. =)

Последнее редактирование:
Лайк чуваку поставьте, леприконы аналитики.

Хорошее видео, но только для тех кто не знаком с серией игр от ФС,. Играя в последний ДД, заметил, что смерти не вызывали абсолютно никаких эмоций, иммунитет уже. С последнего раза , что я заходил, куча роликов появилось, молодец , что не забросил канал.

Лайк чуваку поставьте, леприконы аналитики.

Хорошее видео, но только для тех кто не знаком с серией игр от ФС,. Играя в последний ДД, заметил, что смерти не вызывали абсолютно никаких эмоций, иммунитет уже. С последнего раза , что я заходил, куча роликов появилось, молодец , что не забросил канал.
Так нужно было сомнения развеять, а Дикх, как обычно, только больше туману нагнал, леприконец бородатый. =)

Бабло за просмотры ютуб платит или за лайки?

Бабло за просмотры ютуб платит или за лайки?
Могу ошибаться, но вроде за просмотры. Исходя из этого там формируется определённый рекламный контент.
Слышал, что в среднем 1000 просмотров = 1 рубль.
Мопед не мой(с) если чо

Могу ошибаться, но вроде за просмотры. Исходя из этого там формируется определённый рекламный контент.
Слышал, что в среднем 1000 просмотров = 1 рубль.
Мопед не мой(с) если чо
100 тыщ просмотров - это 100 рублей? Неплохой бизнес, однако. =)

А ты думал, что деньги на дороге валяются? ) Если меньше 50K подписчиков на канале, денег тебе не светит никаких :)

100 тыщ просмотров - это 100 рублей? Неплохой бизнес, однако. =)
Ну это, как я понял, в среднем. Какие то рекламодатели больше платят. Вобщем там всё мутно, но надеюсь форумчане, кто больше в теме, расскажут поподробнее. Было бы интересно.

Можно зарабатывать не рекламе своего бизнеса, а не на просмотрах, например.

А ты думал, что деньги на дороге валяются? ) Если меньше 50K подписчиков на канале, денег тебе не светит никаких :)
А так хоть 50 рублей стабильно будет капать? На пиво хватит. =)

Примерно 1 бакс за 1к просмотров. Плюс минус, в зависимости от размера аудитории и стабильности просмотров. У меня пару видео перевалили за 50к+ просмотров. За все время на ютубе мне накапало 300 баксов с копейками с рекаламы. Хотя я никогда целью не ставил заработок и видео заливаю чисто для себя.

Ещё идут на Patreon, там фанаты тебе ежемесячно пожертвования кидать будут :)
Джиму Стерлингу, например, $11k в месяц перепадает, a Lazy Game Review $3200 на старые dos-игрушки и походы по барахолкам.

Назад
Сверху